张柏芝做了什么对不起谢霆锋的事?

畅聊生活g

张柏芝并没有做什么对不起谢霆锋的事,如果有那就是2008年的艳照门,以及2012年和陈冠希偶遇自拍吧。

在2012年的时候,有传闻说张柏芝和陈冠希在飞机上偶遇,两人一度又拿出相机自拍的场景被媒体发现,并曝光网络。更有媒体将此次事件和张柏芝后来与谢霆锋离婚联系在一起。

陈冠希有一次在接受采访时也提到,他不相信自己和张柏芝合影的行为,会最终导致谢霆锋和张柏芝离婚,即便是这次事件是谢霆锋和张柏芝离婚的导火索,也绝对不是根本原因。

扩展资料:

张柏芝谢霆锋情感经历

2002年3月, 谢霆锋与张柏芝相恋;同年7月,与谢霆锋分手,张柏芝因此大受打击。2003年1月,张柏芝表示错爱谢霆锋。2006年8月,谢霆锋与张柏芝在接受电台访问时承认二人复合;同年9月,谢霆锋与张柏芝在菲律宾结婚。

2007年8月2日,张柏芝与谢霆锋的第一个儿子出生,取名谢振轩;2010年5月12日,张柏芝为谢霆锋诞下谢家二少爷Quintus,中文名谢振南

2012年5月20日,谢霆锋与张柏芝两人正式收到了法院的离婚书;同年8月,张柏芝所在经纪公司发表锋芝夫妇离婚声明称两人因性格不合而共同决定离婚。

匿名用户
罪行一:操控霆锋拍戏大权
让霆锋夺金像奖“影帝”的《线人》,导演林超贤当初属意由柏芝好姐妹大S演女一号,但柏芝连好友都信不过,竟亲自约导演谈剧本。除要求导演换女角外,更强烈要求霆锋跟女角不能有亲热镜头。桂纶镁原来是“执二摊”。

罪行二:拒霆锋接触异性
柏芝一直怕自己步父母离婚的后尘,所以,她在家下了禁令,除她以外的女性绝对不能进入霆锋的房间,所以有一次主人房的厕所漏水,女佣只能电召霆锋的贴身助手表哥到场帮手擦地板。

罪行三:不间断监视霆锋
霆锋一向不会亲自接电话,要找他都要经助手传话,柏芝特地买了一部iPhone 4给他,以便通过视像通话监视老公。有女友人因此取笑霆锋,当时还爱柏芝的霆锋反唇相讥:“你不够爱你老公而已!”

罪行四:忘恩负义
柏芝和前经理人、中国星老板娘“向太”陈岚的恩怨情仇跟其恋情一样峰回路转。早年,向太视柏芝如女儿般看待,其后双方因解约问题打官司,一度反目。事隔多年,两人的紧张关系才缓和,向太更在“锋芝变”中力撑柏芝,指柏芝因要撑起半个家压力大才会有在片场失控及忘记对白等前科。不过,有指柏芝极记仇,在跟中国星官司完结后便替自己增添了一个文身在脚底,图案是一颗星,爆料人指:“柏芝说要一辈子踩着中国星哦。”

罪状五:张柏芝常为了小事大吵大闹
柏芝整日为一些小事就同霆锋搞到家嘈屋闭,但一阵间,她说有了BB,霆锋就息事宁人,每一次都会将手头的物业,转给柏芝,更成立了基金,所有的物业转入这个基金里面,而基金的唯一受益人,就是张柏芝。跟着柏芝就一次又一次跟霆锋大吵大闹,最后霆锋将手头上的资产,逐个逐个转给柏芝。就连霆锋买来送给四哥住的那间千几万的屋,都转了给柏芝。

罪状六:张柏芝奢侈挥霍榨干霆锋身家
据传谢霆锋5亿身家都被榨干,张柏芝挥霍无度疯狂扫货,令谢霆锋承受不起,5亿身家都被张柏芝榨干。张柏芝还经常拿儿子Lucas和Quintus来要挟谢霆锋,爱子心切的谢霆锋为了儿子一直忍让,将自己名下财产转给张柏芝,最终5亿身家被榨干才令谢霆锋彻底死心。

罪状七:张柏芝不是好妈妈
霆锋绝对不会跟柏芝打什么抚养权官司,因为他不想一对仔的小小心灵受到任何伤害。那熟悉柏芝的人呢,就估计了,柏芝很可能会带着一对仔走到大马去探霆锋班,到时就当众跪在霆锋面前认错。

罪状八:张柏芝不是好女人
当初霆锋和柏芝复合的时候,柏芝打了电话给我,她在电话那头一边哭一边对我说,说她真的好爱好爱好爱谢霆锋,好怕霆锋不要她。如果霆锋不要她的话,她真的不知道怎么办。怎么知道,时隔五年,柏芝对我来讲,我觉得真是好陌生,虽然霆锋身边的很多好朋友都很替霆锋不值,要霆锋不要这么迁就柏芝,但霆锋为了一对孩子,他就什么都答应。
五一小朋友
合照门,2011年5月张带着谢的孩子到台湾游玩坐飞机偶遇陈冠希,张主动跟陈自拍合照。
这件事等于是给了当初努力维持婚姻的谢霆锋一耳光。
清孤晴7m
是哪个无聊的不要脸的无情无义的骗子才这么说张柏芝不是好妈妈,如果说张柏芝都不是好妈妈和好女人的话,那这个世上就没有好妈妈和好女人了,👍👍👍