我英雄联盟想买一个6300的英雄(诺克萨斯之手或刀锋之影)不知买哪个好。我喜欢能秒杀或高爆发的英雄。请... 20

我英雄联盟想买一个6300的英雄(诺克萨斯之手或刀锋之影)不知买哪个好。我喜欢能秒杀或高爆发的英雄。请各位大神介绍一下这俩英雄的技能的伤害值,并给点意见吧~~各位要是有兴... 我英雄联盟想买一个6300的英雄(诺克萨斯之手或刀锋之影)不知买哪个好。我喜欢能秒杀或高爆发的英雄。请各位大神介绍一下这俩英雄的技能的伤害值,并给点意见吧~~各位要是有兴趣就加我好友QQ号1300387489~~谢谢!! 展开
CCS金风
这是两个风格和打法完全不同的英雄. 挨个说吧.
先说诺手,一般用来上单,当然也见过打野.打上路可以压制一部分英雄,三级前和他拚的是2比,不管是谁.六级是一个爆发期,伤害很恐怖的.团战他应该用来冲散对面阵型所以必须要肉起来,不要出太多输出装,输出交给Carry,你就给对面Carry几个技能平A几下扔一个大就好.属于小朋友都喜欢的简单有效型.
男刀输于少有的高爆发AD刺客.由于有个沉默,一般用来打中路压制对面apc.骚扰耗血游走比诺手强.团起来你的任务就是秒杀对面的Carry然后基本就无做为了.但难得的是他切进去还能全身而退.
总的来说,想又肉又输出,就选前者,想要爆发就后者.
如果想秀操作就后者 无所谓吧.但诺手没有位移这个很要命,就是说他极度依赖闪现,有和没有就和两个英雄一样.但你要单说这俩对打== 刀扔的诺手身上有如搔痒
两个英雄都是高爆发,相比较而言男刀的爆发能力更强,诺手的爆发过于依赖大招,现在大招被砍,单纯轮爆发已经和男刀不能比了,而且男刀游走gank能力高于诺手,并且可以充当中单上单的位置
牧野灬Vincent
那就选断头台诺克萨斯,业内称人头逼。虽然被削弱 单团战依旧强势
葫芦啊葫芦
诺克 到 后期 还是 有一点乏力 , 个人 还是偏向 刀锋, 操作 好的 到6级的 刀锋 一套技能 脆皮 基本 就 祭坛里呆着了。
莫轻舞一舞绝尘
高爆发无疑使刀锋,秒人太强大了,诺克主要还是担任肉的角色。你可以看看小智的刀锋视频