我考驾照、我是色盲、但是能分清红绿灯、驾照快拿到了、我怕最后换证要体检、怎么办

武汉绅宝
体检是在报名之后就要进行的,不能通过体检就没办法进行各科目的考试,你既然就快拿到驾照了就不会有什么问题。但是需要提醒你的是,为了你和他人的安全,真正上路开车的时候还是需要开慢点的。
谭2018
分得清红绿灯颜色就不是色盲,只能说是色弱;驾照报考体检关系到色盲检验的项目只有一个就是色卡字符检验;科目一和四的笔试以及常规考试只要能在电脑和前方路况能看清楚红灯,绿灯和黄灯以及标记就行。
匿名用户
换证体检很容易过关,交钱可以了,安心
追问
以前我也交过、可是人不愿意
追答
有专门跑腿的中介
yushilin025
这个没啥事 不会发现你的
追问
但是要体检怎么办
追答
那就不好办了哦
叶日珍
现换证不用体检了
追问
真的假的、为什么、我在网上查都要体检