小米2S有32G三网通用的吗? 30

liuyiminok

你好, 小米2S 32G版本的手机现在还没推出电信版的,现在只有 小米2S 16G版本。支持3网通用的只有电信版小米2S。您选择16G版本即可满足正常需求。高性能高配置高性价比,性能更强劲,您玩机的首选。建议您选择正规渠道购买,质量有保证。目前小米只提供官网抢购及电信网厅购买两种渠道,其他渠道无法保证正品。目前安徽电信网厅现货发售,您可以直接到电信网厅购买。

电信版小米2S  4.3英寸大屏 四核1.7GHz 800万像素 前后双摄像头 Android 4.1(MIUI V5)高性能、低功耗、超高性价比! 5月手机节活动期间合约购机价仅需¥2099,购机赠2399话费,买即送300M流量卡一张!

购机地址:http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/3324.html

sxswjerry

嗨!

5月24日会有小米2S电信版(32G)推出。请您多多留意小米官网

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

嘿嘿lv0
电信版的,如果可以会电信和联通都可以用,但是三网通用,似乎不可能,毕竟还有其他两个版本的定制机,让他们怎么卖
zhang28701584
小米2S 32G版本的手机 支持3网通用的只有电信版..标准版的只支持联通和移动的..电信版3网通用...用电信版的手机插联通或者移动的卡.信号质量没有标准版的好啊...如果楼主你用电信卡.就买电信版的小米2S .不用电信卡的话.建议选择标准版..祝你早日抢到2S. 我抢了部2S 16G标准版的..用着还不错.....16G够用了.32G主要是摄像头1300W.其他都一样.看你的喜好了
sxl850218
电信版这个可以有,但请注意3G频段只支持电信3G!移动联通信号方面可以用但会有所弱化。
西门庆不在家
有的,电信版的快出来了,三网通吃…支持电信网,联通2G3G网移动2G网