win7怎么把两个盘合并成一个?

我想把新加卷(I)合并到G盘里,不要损害G盘里的文件。求详细过程。弄好了+50分... 我想把新加卷(I)合并到G盘里,不要损害G盘里的文件。求详细过程。弄好了+50分 展开
通路快建电子
win7把两个盘合并成一个的方法如下:
1.选中桌面上的“计算机”图标,按下鼠标右键,在右键菜单栏中选择“管理”。
2.在“磁盘管理”中选中一个想要进行合并的磁盘,按下鼠标右键,在右键菜单栏中选择“删除卷”。
3.选中要进行扩展的磁盘,按下鼠标右键,在右键菜单栏中选择“扩展”。

4.扩展后可发现原本的两个磁盘分区已经合并在一起。
匿名用户
把I盘的文件转移到其它盘,在磁盘管理工具里删除I盘,然后扩展G盘即可。
iku快开始
合并和分解硬盘都有文件丢失的风险,要先备份文件,制作一个u盘启动工具从u盘启动,里面有硬盘分区工具,打开后操作很容易的,把两个盘合并就可以了。