近段时间总是感觉很困很累..怎么回事?又该如何解决?如题 谢谢了

已经持续三天了...身体总是感觉很困很累...我原来的作息时间是晚上12点多睡觉...然后早上7点40左右起床...中午不休息...一向都是这样都没有出现过这样的情况..... 已经持续三天了...身体总是感觉很困很累...我原来的作息时间是晚上12点多睡觉...然后早上7点40左右起床...中午不休息...一向都是这样都没有出现过这样的情况...然后前几天就感觉很累之后就换了作息时间...是晚上11点就睡了...中午1点多又睡...睡到4点左右才醒...但是这样我反而感觉更加累...头还有点晕...怪了...难道是睡多了? 展开
BKBTA0055
这是体内生理钟没有调节好、作息时间安排不够合理。 A)养成良好的生活习惯,戒烟限酒。 B)不要过多地吃咸而辣的食物,不吃过热、过冷、过期及变质的食物。 C)有良好的心态应对压力,劳逸结合,不要过度疲劳。 D) 加强体育锻炼,增强体质,多在阳光下运动,多出汗可将体内酸性物质随汗液排出体外,避 免形成酸性体质 E)生活要规律,生活习惯不规律的人。 F) 不要食用被污染的食物,如被污染的水,农作物,家禽鱼蛋,发霉的食品等,要吃一些绿色 有机食品,要防止病从口入。 总之就是多增强户外活动、散散心,也可以听听音乐,放松心情。同事也不要睡太多时间、这样头会很沉,而且会影响晚上的睡眠。 是一种亚健康状态,没什么大问题,建议你多给身体补充点营养,增加体育锻练,多参加团体活动,保持心情愉快,充足的睡眠.调理几天就会好的.祝健康快乐每一天.