早餐核桃和纯牛奶一起吃好吗?

不能退缩9
核桃营养丰富,含有人体所必需的脂肪酸以及各种维生素和大量的钙、磷、铁等微量矿物质,可补先天之本。牛奶中含有人体所须的8种氨基酸以及大量钙,磷成份,人称“白色血液”。用牛奶冲泡核桃粉,有顺气补血,止咳化痰,健脑补肾,强筋壮骨,滋养皮肤的功效,还可以防治头发过早变白及脱落,能有效的抑制肿瘤。
图木尔泰
核桃和牛奶都是好东西,早餐第一要保证一上午所必须的热量,也要保证平时的营养供给,所以早晨不能只吃这些,而且每天早餐要有变化,才能营养均衡。
李树的恋爱

可以吃。

核桃和牛奶中的成分不会发生反应,也无毒副作用,而且核桃和牛奶同食都能提供丰富的蛋白,脂肪酸,维生素和矿物质,有利于人体吸收更为丰富的营养,另外核桃含有膳食纤维多,不好消化,而牛奶温和不刺激且易消化,两者一起吃,能减少过多膳食纤维的刺激作用,保护肠胃,很适合一起食用。

核桃和牛奶一起怎么吃
牛奶核桃糊
把核桃烘干后磨成核桃粉,加入到牛奶中,能增强营养、改善风味。

牛奶核桃露
原料:牛奶250毫升,核桃仁20克,冰糖适量。

1.去掉外皮的核桃仁与适量水一起放入搅拌机中打碎后成核桃泥后备用;

2.牛奶加热煮熟后,根据个人口味加适量冰糖,再把核桃泥加入,混合即可。
你的意思是早餐只吃这个吗,这份早餐的确是好早餐,不过,只吃这个恐怕你吃不饱哦,再加点其他粗粮就更好啦
0913瑶瑶
很补脑的哦