魔兽世界 死亡骑士 ,单刷用血专精,选什么天赋好?

还有就是单刷副本时该多用什么技能?我是冰升级上来的对血不了解。起手回血还有雕文天赋麻烦高手请详细告之,谢谢!!越详细越好!!... 还有就是 单刷副本时 该多用什么技能?
我是冰 升级上来的 对血 不了解。
起手 回血 还有雕文天赋 麻烦高手请详细告之, 谢谢!! 越详细越好!!
83蓝豚

您想单刷的话,几点建议:

1、天赋,参考我的这个吧,可微调

2、技能----我1-5是如下排列的

1血沸,2心脏打击,3灵界打击,4符文打击,5心灵冰冻,

3、灵界打击回血切给自己加一个护盾,多用。符文打击使用可提高招架。群怪时对一只怪上疾病,然后血沸就群体传染了,

4、单个食尸鬼平时不用,当血低于50%时招出来用天赋点出来的天灾契约,一下回几十万血。

符文转化消耗符文回血,变身巫妖王之区对自己死缠回血。可以说血DK回学技能很多,

5、野外先找个怪多的地方先拉几十只试试技能循环。

6、雕文记不清了,需登录游戏看,您选收益高的加吧。

千言百谎
DK单刷是非常无脑的,如果是要刷90级的副本需要使用技巧来实现死打的最大化了;当然这是伤害比较高的BOSS时才需要用到的技巧,如果是伤害低或者是低级的副本就随便打打好了。

其实死打(灵界)最大化和冰天赋输出的思路很像,简单来说就是:
冰邪符文速度用掉;死亡符文也用来死打;血符文只使用一个不要让其进入锁定状态,让符文充能恢复的都是冰邪符文

技能:起手的先上好骨盾,然后死打(尽量多),符文打击,鲜血打击,其他的像血族(吸血鬼之血)/符文剑舞(符文刃舞)/冰固/补骨盾/符文转化/吃宝宝/大军....遇到危险别忘记用就好了。
天赋雕文随意就好了,觉得麻烦就都用T天赋就好了。
风属伊人
第一,多打灵打
第二,魔法罩挡法术技能,这个很实用。
第三,吸血鬼之血不一定就是危险才开,开了之后15%治疗量提升,开了之后再用符文分流,或者留符文开吸血鬼之血后打灵打都能多会不少血。
第四,如果出巫妖天赋,注意留符能,变巫妖给自己死缠,满符能的话能会70%左右的血。
最后,减伤技能自己看着办,看情况开,突然空血或者BOSS放大技能的时候开最好,自己把握。
单刷FM换十字军,聊胜于无。
一梦两三年空美町s
单刷 最多是血天赋 回血的技能就是灵界打击 用灵界打击会直接回血而且还会给你一个吸收伤害的盾 dk3系的雕文都很一般 对单刷没有太大作用 天赋主流的t天赋就可以去单刷。
Downey7an
天赋其实很多大差别 只要多灵打就好