求一部欧美的悬疑电影,里面的人不知道自己已经死了

几年前看过一部电影,欧美的,细节记不太清了,大概内容是:夜晚,在一个荒郊野岭的小店(或者小屋?),陆续来了几个人。这些人其实因为各种原因已经死了,但他们自己并不知道,这些... 几年前看过一部电影,欧美的,细节记不太清了,大概内容是:夜晚,在一个荒郊野岭的小店(或者小屋?),陆续来了几个人。这些人其实因为各种原因已经死了,但他们自己并不知道,这些其实是死人们的灵魂。这个灵魂的世界和现实世界有联系。貌似有个神秘的家伙拿着斧头或者电锯一类的东西在追赶他们,对应到现实世界是停尸房or火化场内他们的尸体被切割。然后几个灵魂试图逃离小屋,却发现无论怎么走都走不出去。结尾好像是一个女人现实世界中被埋在了棺材里下葬,而灵魂世界里对应的是她被困在了一个小盒子里,无论怎么挣扎,叫喊也无济于事。 大概情节就是这些,细节有可能有差错,实在是有些记不起来了:) 悬赏20分 谢啦 展开
《停尸间》;英文名: The Morgue(2008)

剧情:6个陌生人发现自己被困在一个荒凉的停尸间,不久后他们便遇到了一系列不可预知恐怖事件。而他们此时唯一的希望,就是如何生存下去的问题...

导演:Halder Gomes/Gerson Sanginitto
编剧:Najla Ann Al-Doori/Andrew Pletcher
主演:比尔·考布斯/Lisa Crilley/Chris Devlin/希瑟·多纳约/Googy Gress
类型:惊悚/恐怖
制片国家/地区:美国
语言:英语
小玺本人
韩国的<两个月亮>也是这个情节,楼主看看吧,不错的