我女朋友不高兴了我去哄她 哄一个人算放下面子吗我不放下行不行?

前提我没错啊... 前提我没错啊 展开
塔那桑
你觉得是你所谓的面子重要还是你女朋友重要咯?你要是觉得你女朋友更重要你就去把她追回来,你觉得你不想去哄她那就算咯。其实哄女朋友是很正常的事啊,你小时候生气了你妈还哄你类,别搞得那么复杂好不,多简单的一件事啊,女朋友生气了就去逗她开心就好啦啊
一笑二笑三笑

非原则问题,可以哄哄。大原则问题,还是暂时分开下。
jianai0105
去哄你的女朋友开心,不属于放下面子,还有你的面子就那么重要吗?在你的面子和女朋友之间,让你选择,你肯定是会选你的面子。但是我想说的是,男人的面子是在外面撑起来了,只有你们两个人的时候,谁会不会在乎这些的,而且如果你真的爱你的女朋友,你在她面前根本就想不起来你的什么面子!这说明你还是不够爱她!
小娓巴Elena
作为男生嘛当然要哄自己的女朋友了,和自己的女人没有什么面子不面子的,你疼她会让她更珍惜你的,如果是她的错可以在事后等她高兴了的再说,男生更要宽容些啊,更何况不是宽容别人,而是自己的女朋友,我是女生,很了解女生的心理的,不管她怎么发脾气你都笑呵呵的哄她逗她,她就会好啦,也会觉得你宠着她的啊!
Zz08mz8Po34xh5
哄人不放下面子,那还是哄吗?如果想和好就真心实意的道歉。
追问
该怎么道歉算真心实意?
追答
要意识到自己哪里错了,并决定改正。买个小礼物,挑她喜欢的。
匿名用户
看你怎么哄,她怎么回答了,最好的结果就是你放下面子,编个似是而非的借口,她也能够理解你,给你这个台阶下,这样你面子也没丢多少。但是要是对方认死理,你当然也可以不放下,但里子肯定没了,要面子还是要里子,自己选选吧!