十点整的笑话?谁知道

匿名用户
老公: 现在几点?

老婆: 十点。

老公: 整吗?

老婆: 太早了吧,别人都没有睡觉呢!

老公: 我是问十点整吗?

老婆: 十一点再整吧。

老公: 你妈的,我问你是不是10点整。

老婆: 你妈的,11点在整,你一天不搞我你不得劲是不是?

老公: 我只是在问,现在是不是十点整?

老婆: 整整整,现在就整!!!!
匿名用户
哈哈 我知道耶` 有一天晚上老公问:几点了啊 老婆说:十点了 老公:整不整啊? 老婆:才十点,别人都还没睡呢 老公:我是问你十点整不整 老婆:十一点再整吧 老公:你妈的,我问你是不是10点整。 老婆:你妈的,11点在整,你一天不搞我你不得劲是不是? 老公:我只是在问,现在是10点钟整么? 老婆:整整整,现在就整!!:
殷和军斯乔
关于十点整的笑话,有一个经典的说法是:
“为什么十点整的时候,时钟的指针会重合在一起?”
答案是:“因为它们不想分开。”
这个笑话的幽默点在于,它以一种轻松和幽默的方式回答了一个看似无解的问题。十点整时,时钟的指针重合在一起,看起来像是在一起,不愿意分开。这个笑话也可以用来表达人们对于分离和分别的不舍和情感。
除此之外,还有一些其他的关于十点整的笑话,例如:
1. 为什么十点整的时候,时钟的指针会分开?
2. 为什么十点整的时候,时钟的指针会停下来?
3. 为什么十点整的时候,时钟的指针会失去控制?
这些笑话虽然不如“为什么十点整的时候,时钟的指针会重合在一起?”那么经典,但也可以用来调节气氛,增加对话的趣味性。
总之,这些笑话都以一种轻松和幽默的方式回答了关于十点整的问题,让人们在交流中更加愉快和轻松。
田野山人

陈翔六点半我就知道,10点整的笑话我还没有听过呢,有点孤陋寡闻了。