广州火车站到广州南站坐地铁多久啊?需要一个小时吗?

下了火车站好找地铁站吗?需要出来吗?... 下了火车站好找地铁站吗?需要出来吗? 展开
匿名用户
大概40-45分钟左右,用不了1个小时的。票价6元。
一般要广州火车站出站口出来才能进地铁站(出站口内也有一个入口但经常不开,要是开就直接进去了),出站口往外走右手边和正前方都有入口,留意红色的指示牌了,入口都在广场内不要走出去了哦。
小仓鼠33
从广州火车南站走约20米到地铁广州南站B出入口乘坐地铁二号线(坐15站)到地铁广州火车站A出入口下。走约10米到广州火车站

非常方便的,一小时都不用(行驶一般约35分钟--四十分钟,不包括等候时间)

出入口都是直接通向火车站的
chdayou
58分钟、20公里,、直达,

广州火车站
1步行238米至广州火车站(A口进)乘;地铁2号线(经14站|38分钟)
2到石壁下车(A口出),步行939米到达广州南站

==========================

下地铁后步行;

1.向西北前行,从三坊路走到石兴大道南
600米
2.继续前行,上南站北路
350米
3.向左转,进入石浦大道北
26米 到
广州南站
晓涓鹃

公交线路:地铁2号线,全程约20.6公里

1、从广州火车站步行约310米,到达广州火车站

2、乘坐地铁2号线,经过15站, 到达广州南站

3、步行约350米,到达广州火车南站

出来就能看到售票处了,时间约1小时。

zjnet100

差不多1个小时吧,要经过15站,出站后你不用到地面来,出站后直接找地铁的标志,去乘坐地铁