英雄联盟好卡啊。电脑配置绝对够。就是这次更新后卡

英雄联盟好卡啊。电脑配置绝对够。就是这次更新后卡网速4兆的没问题。来一个明白人。告诉我啊。电脑我都重装了。... 英雄联盟好卡啊。电脑配置绝对够。就是这次更新后卡
网速4兆的没问题。来一个明白人。告诉我啊。电脑我都重装了。
cw1070594714
看是哪种卡:
1:玩LOL的时候有没有注意右上角的FPS(帧数),一般在60 左右,如果是2,30的话很卡,表现为感觉屏幕很不流畅。如果这样的话,把游戏各种效果调低点,在更新下显卡驱动,应该能行。
2:网速问题,表现为反应迟钝,延迟好几大百,不过你的是4M的网,应该不会。
3:小霸王的原因:TX的服务器众所周知的相当的NB,表现为大家都卡,那就没招了。(昨天玩一局,十个人一起骂,越塔杀个人,在塔下站了好几十秒,吓死爹了)
追问
上面那个数字越小越卡?对吧?
我上面那个数字是20 为什么啊
追答
是越小越卡。20 的话,就可能是电脑本身的原因了,你可以先调低游戏效果、清清灰、更新下显卡的驱动,如果还是不行的话,就可能是电脑太久了。
我叫张超越
我家电脑以前也卡,但是我之后才发现是尼玛杀毒软件搞的鬼,占CUP太多了,干脆关掉,
如果还卡就是视频选项里面的阴影特效关掉,应该不会再卡了。再卡就绝对是尼玛电脑有病毒或者配置不够。4兆绝对够!
珍漫漫
那是服务器的问题 我玩腾讯的dnf也是刚更新就很卡。过段时间就会好的
lijiuning2011
你进界面吧 视频里的设置调到最低试试
鍗炩湗濮戝噳bZ
每次更新都卡的,如果平时也卡,后台别开其它的东西,看看网速。
追问
没更新前。我后台还挂着DNF都不卡
追答
那就是更新的问题,每次更新都会卡一段时间的。而且频繁掉线