致青春后面郑薇选择的是陈孝正对吧?!

电影郑薇不是吧林静让给了那个什么洁的了吗?!怎么网上有人说郑薇选择的林静,我昨天刚看电影明明是陈孝正啊。... 电影郑薇不是吧林静让给了那个什么洁的了吗?!怎么网上有人说郑薇选择的林静,我昨天刚看电影明明是陈孝正啊。 展开
匿名用户
小说里最后结局是跟林静了。电影跟小说有些差别。小说看的更有感触。
荣望亭曹胭
**在《致青春》这部电影中,郑薇最后没有选择陈孝正。**虽然陈孝正和郑薇有过一段感情,但因为陈孝正为了事业选择出国,没有告诉郑薇,让郑薇感到受伤,两人因此分手。在影片的最后,陈孝正回国后约郑薇到他们曾经分手的海洋馆见面,他询问自己是否有机会再次爱郑薇,但郑薇并没有接受他的提议,表示青春是用来怀念的,他们两人谁也不欠谁。因此,从影片的结局来看,郑薇并没有选择陈孝正。