我们公司的唐泽空气能热水器出现故障 10

我们公司的唐泽空气能热水器出现故障,故障代码04E,发出滴滴报警声,显示屏“电热”闪烁,请问大侠怎样排除故障。我们用的是那种大型的,散热风扇向上吹,水箱比较高的那种。... 我们公司的唐泽空气能热水器出现故障,故障代码04E ,发出滴滴报警声,显示屏“电热”闪烁,请问大侠怎样排除故障。我们用的是那种大型的,散热风扇向上吹,水箱比较高的那种。 展开
总共只有七个字
你能补充一下问题吗。
第一个问题:你这个主机是循环机还是直热机?
第二个问题:现在除了面板显示故障之外,主机还工作吗,水热不热,水箱有没有水进去?
第三个问题,你们这台机子装了多久了?
第四个问题,售后呢?之前和谁买的,只管装不管修的吗?
追问
1、应该是循环机吧。我拍了照片。2、面板显示故障代码,闪烁,报警之后,关掉电源后重新开启,主机能正常工作,但是过段时间后又会报警。3、这台机子是11年5月装的。4、现在我们找不到售后了,所以只能在这里求救了。希望能给予详细解答,我的QQ是11846558谢谢!!
追答
你现在很着急吗?很着急的话你先叫电工去检查一下水流开关,然后清洗进水管道和过滤器。如果还是不行,你再补充一下你们的机子多大的额定功率,接在主机的循环管是多大的管径,用的是什么水泵,水泵多大。水泵很可能有点小问题。
lpan99
04E一般是温控故障,可能哪个探头坏了。找专业维修的看下·!
gkcc匆匆过客
故障代码04E 是保护了,具体要维修人员检查了才能排除故障