推荐几部青春校园电影

要国产,最新,校园,爱情... 要国产,最新,校园,爱情 展开
熊熊特爱旅游

1,《小情书》

《小情书》是优尼影视文化传媒(北京)有限公司发行,由乔梁执导,赵顺然、朱颜曼滋、高子沣、姜瑞佳、杨青、赵健雷、韩昊轩主演,任帅、刘丹、姜宏波等友情出演的青春电影。该片以高中时代的校园生活为背景,讲述了一群少男少女的懵懂爱情故事,于2017年5月19日在中国大陆上映。

2,《青春派》

《青春派》是由刘杰执导,董子健、安悦溪、秦海璐等主演的校园青春喜剧片。影片讲述了男主角居然因失恋导致高考失利,作为“高四生”回校园复读,重新体会了高考、爱情、友情混杂的青春的故事。该片于2013年8月2日在中国上映。

3,《致我们终将逝去的青春》

《致我们终将逝去的青春》是华视影视投资有限公司、中国电影股份有限公司出品的青春爱情电影,由赵薇执导,赵又廷、杨子姗、韩庚、江疏影主演。影片改编自作家辛夷坞的同名小说,讲述了一群青春少年从大学校园的追爱之旅到步入社会的迷雾和抉择的故事。

4,《匆匆那年》

《匆匆那年》是由张一白执导,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱主演,陈赫友情出演的校园爱情片。该片于2014年12月5日在中国大陆上映。该片改编自作家九夜茴创作的同名小说,讲述了一群80后年轻人从步入中学到大学毕业长达十年的青春故事。

5,《同桌的你》

《同桌的你》是2014年郭帆执导的青春爱情电影,由周冬雨、林更新等联袂主演,影片的灵感来源于1994年高晓松创作的校园民谣《同桌的你》。影片主要讲述了周小栀和林一这一对同桌从初中、高中、大学直至毕业十年后的青葱记忆和甜蜜恋情。于2014年4月25日在中国大陆首映。

百度网友d0d5989
【感动无数人的9部电影】
1、《恋空》
2、《婚纱》
3、《比悲伤更悲伤的故事》
4、《我脑中的橡皮擦》
5、《属于你的我的初恋》
6、《夏天协奏曲》
7、《天使之恋》
8、《分手信》
9、《近在咫尺的爱恋》
【10部适合一个人静静看的电影】
1、《阿甘正传》
2、《肖申克的救赎》
3、《触不到的恋人》
4、《海上钢琴师》
5、《千与千寻》
6、《雏菊》
7、《花样年华》
8、《幸福来敲门》
9、《蓝莓之夜》
10、《放牛班的春天》
【最费脑力的14部电影】
1、《盗梦空间》
2、《记忆裂痕》
3、《生死停留》
4、《死亡幻觉》
5、《禁闭岛》
6、《穆赫兰道》
7、《蝴蝶效应》
8、《恐怖游轮》
9、《伤城》
10、《盗走达芬奇》
11、《88分钟》
12、《万能钥匙》
13、《决胜21点》
14、《沉默的羔羊》

【15部让你哭的昏天暗地的电影】
1、《假如爱有天意》
2、《我脑海中的橡皮擦》
3、《情书》
4、《恋空》
5、《等待,只为与你相遇》
6、《我们的幸福时光》
7、《请别相信她》
8、《触不到的恋人》
9、《菊花香》
10、《剪刀手爱德华》
11、《海上钢琴师》
12、《恋恋笔记本》
13、《美丽心灵的永恒阳光》
14、《泰坦尼克号》
15、《天使之恋》
我觉得这些都挺适合青年人看的,希望你喜欢,采纳哦亲
小欲望Aries
我只想说一部,《致我们终将逝去的青春》
赵又廷饰陈孝正 韩庚饰林静 杨子珊饰郑微。
小玺本人
<18岁的天空>
<青苹果乐园>
都是老片子了,不过比起现在的片子好看多了..
jadeoasis
最新那就致青春了,老点的蓝色大门、九降风、那些年我们一起追过的女孩····