苹果手机ios8.02可以越狱吗

独孤人
昨天我刚升级了,就不能用了,什么都点开要ID,又不可以越狱,结果找到个XP苹果助手,把软件重新下载都可以了。什么都可以用,居然还可以用搜狗输入法了,。真不错。特意登陆上很久不用的百度号,。希望可以方便大家。
匿名用户
据我了解是不可以的,不过你可以装个快用苹果助手有了这个也跟越狱差不多
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

可以,操作步骤如下;
1.在电脑下载安装最新版本itunes和盘古越狱工具。

2.查看iPhone是否有锁屏密码,如果有的话,请从设置列表中进入“密码”选项,然后关闭锁屏密码。
3.如果打开了 iCloud 中的“查找我的 iPhone”选项的话,也是需要先关闭的。
4.接下来请将iPhone与电脑连接起来,并打开越狱工具。
5.越狱工具提示了当前接入的设备以后,此时就可以点击“开始越狱”按钮,
6.接下来请等待越狱工具对手机进行越狱,在此期间iPhone会自动重启。
7.当越狱完成以后,会要求重新激活iPhone,此时根据提示激活即可。
8.激活iPhone并进入主屏以后,看到了“盘古”越狱应用图标,说明此时越狱成功。
百度网友09d00e7
不可以
追答
盘古越狱只有ios7版本的
奥迪驾驶员
可以咯