广东工业大学是几本?

分别问大学城校区,龙洞、东风校区,商学院,华立学院... 分别问大学城校区,龙洞、东风校区,商学院,华立学院 展开
鲸志愿

广东工业大学是一本。

广东工业大学是一所以工为主、工理经管文法艺结合、多科性协调发展的省属重点大学、广东省高水平大学重点建设高校,1958年开办本科教育,1995年由原广东工学院、广东机械学院和华南建设学院(东院)合并组建而成。

学校坚持立德树人根本任务,构建和完善特色鲜明的高水平人才培养体系,培养有家国情怀、有国际视野、有坚实基础、有创新能力的高素质创新性复合型人才。

科研成果:

高水平大学建设以来,学校以第一完成单位获得国家科学技术奖3项、省部级科技奖一等奖18项;获教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)二等奖2项、广东省哲学社会科学优秀成果奖一等奖4项。

以上内容参考:广东工业大学官网——学校简介

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
小朋说教育

广东工业大学是一本。

广东工业大学是一所以工为主、工理经管文法艺结合、多科性协调发展的省属重点大学、广东省高水平大学重点建设高校,1958年开办本科教育,1995年由原广东工学院、广东机械学院和华南建设学院(东院)合并组建而成。

学校坚持立德树人根本任务,构建和完善特色鲜明的高水平人才培养体系,培养有家国情怀、有国际视野、有坚实基础、有创新能力的高素质创新性复合型人才。

科研成果:

高水平大学建设以来,学校以第一完成单位获得国家科学技术奖3项、省部级科技奖一等奖18项;获教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)二等奖2项、广东省哲学社会科学优秀成果奖一等奖4项。

以上内容参考:广东工业大学官网——学校简介

掌心化雪7
这个的话,要看你说的广东工业大学是针对广东工业大学本部还是广东工业大学,还有面向那个地方而言的。
如果广东工业大学的话,在广东省,广东工业大学是属于二本的学校,而针对外省的而言,广东工业大学则是属于一本。然后广东工业大学有2个校区:一个是大学城,一个是龙洞校区
如果是广东工业大学华立学院的话,在广东省,广东工业大学是属于二本B的学校,而针对外省的而言,广东工业大学则是属于二本,然后在增城
如有帮助,请采纳
鄉筃
就是说,部分重点专业在一本招,一般专业在二本招。往年都是在二本招的,但是今年有36个专业升到一本了,所以跟往年的不一样。学校性质是二本的,我也是广西的,现在在广工读。
shejizhe08
2014年,广东省各层次招生批次为第一批本科A类。
参考http://baike.baidu.com/view/17383.htm?fr=aladdin
追问
这位同学答得好,客观有据,鼓掌!!!