求一部电影的名字 在线等

就是全自动化的一个豪宅,有天那家主人要出门,所以请了一个大学生在家帮他看小孩。那房间一进去灯就亮了,出来就灭了。后来报警器响了,她以为是误报,输入主人给他的一串数字,不响... 就是全自动化的一个豪宅,有天那家主人要出门,所以请了一个大学生在家帮他看小孩。那房间一进去灯就亮了,出来就灭了。后来报警器响了,她以为是误报,输入主人给他的一串数字,不响了,其实真的有贼进去了,只放到这里就没了 展开
halligan
片 名: When a Stranger Calls

译 名: 陌生来电 | 惊呼狂叫 | 生人来电 | 夺命电话

导 演: ( 西蒙·韦斯特 Simon West )

主 演: (卡米拉·贝尔 Camilla Belle) (汤米·弗拉纳甘 Tommy Flanagan) (凯蒂·卡西迪Katie Cassidy) (苔莎·汤普森Tessa Thompson) (布莱恩·格拉提 Brian Geraghty) ( Clark Gregg)

上 映: 2006年02月03日
剧情介绍:

讲述一位年轻女孩在某屋照料孩子时突然接到了从房子内部打来的陌生来电,好莱坞典型恐怖惊悚。饰演女保姆的是camilla belle又是我喜欢的类型,虽然演技差点。 在人迹罕见的遥远的上顶别墅里,高中生吉尔·约翰森(卡米拉·贝勒饰)和往常一样来到这里做兼职保姆,孩子在漂亮的房子里沉沉地睡着了,吉尔锁好门窗开启防盗系统,尽情地参观美丽的房子。就在这时,刺耳的电话铃声响起,吉尔一接电话,一个陌生的声音恶狠狠地说了句“去看看孩子”,被吓一跳的吉尔跑到婴儿房,发现孩子还在熟睡中,并没有任何异常现象。正当吉尔放松心情时候,电话铃接连不断地响起来,每次都是陌生的男人重复着那句“去看看孩子”。吉尔害怕了,更让她害怕的是发现打电话的人可能就在屋子里。吉尔必须战胜恐惧鼓起勇气才有可能战胜变态的陌生人活着逃出房子。
制片帮素材
wcbcbtdsb
记得好像不是贼 是个杀人的人
《陌生来电》
百度网友c98c7ec
<超能塞豆隆>
那两个贼是去偷宝宝的
runjia1987
陌生来电
没看过