CAD打开图纸后,文件,视图那一栏不见了。

该怎么办?... 该怎么办? 展开
苏Kate

菜单栏被隐藏了,解决步骤如下:

1、首先打开cad软件,可以看到界面上方的文件,视图等的菜单不见了,接下来进行解决。

2、首先找到界面上方的箭头标识处的倒三角,点击一下此处即可出现很多选项。

3、点击之后,出现很多下拉的菜单选项,找到显示菜单栏这一项,然后点击一下即可。

4、点击显示菜单栏选项之后,即可看到界面被隐藏的菜单栏已经完成显示出来了,这样就完成了操作。

上海倍誉装潢工程
上海倍誉装潢 汪师傅 二十年实战装修施工经验,以情感沟通,用心和技术走出自己的装修行业之路,零首付,满意分批付款。我做事、您放心,相见来自倍誉装潢 成交莫过于信任!

如果是2014版本的,可以点击这个旁边的小三角形,然后出现菜单,拉到下面有:显示菜单栏,点击一下,菜单栏就出现了!!

蒸蒸日上606
在工具栏处点右键,工具——选项——配置——重置,也可用命令:MENULOAD命令

,然后点击浏览,选择ACAD.MNC加载即可;如果您用的是2006的CAD版本,直接CTRL+9就

可以。
如果在AUTOCAD中的工具栏不见了时,

在工具栏处点右键,

或者工具——选项——配置——重置,

也可用命令:MENULOAD命令,

然后点击浏览,选择ACAD.MNC加载即可。

工具栏不见多半因为:1. 关闭了所有的工具栏;2. 菜单文件丢失。
第一种情况处理办法:

1. 单击菜单视图-工具栏...(对应命令toolbar),弹出工具栏对话框,选择ACAD菜

单组,在左侧的“工具栏”中勾选所需工具栏即可。

2.或者单击菜单工具—选项—配置—重置,重新加载,可将选定配置中的值重置为系统

默认设置。

第二种情况可用MENU命令,然后点击浏览,找到菜单文件所在的文件夹,选择相应的菜

单组文件如ACAD.MNC加载即可(MNU会重新编译)。
夹谷英祖芳
在工具栏处点右键,工具——选项——配置——重置,也可用命令:MENULOAD命令
,然后点击浏览,选择ACAD.MNC加载即可;如果您用的是2006的CAD版本,直接CTRL+9就
可以。
如果在AUTOCAD中的工具栏不见了时,
在工具栏处点右键,
或者工具——选项——配置——重置,
也可用命令:MENULOAD命令,
然后点击浏览,选择ACAD.MNC加载即可。
工具栏不见多半因为:1.
关闭了所有的工具栏;2.
菜单文件丢失。
第一种情况处理办法:
1.
单击菜单视图-工具栏...(对应命令toolbar),弹出工具栏对话框,选择ACAD菜
单组,在左侧的“工具栏”中勾选所需工具栏即可。
2.或者单击菜单工具—选项—配置—重置,重新加载,可将选定配置中的值重置为系统
默认设置。
第二种情况可用MENU命令,然后点击浏览,找到菜单文件所在的文件夹,选择相应的菜
单组文件如ACAD.MNC加载即可(MNU会重新编译)。