当开机后打开网页后会弹出毒霸网址大全的网页是怎么回事?

我的是百度主页,有一次电脑上被静默安装了新毒霸,发现了后我把它卸载了,之后就出现了问题,就是每当开机后,打开网页,除了出现主页外,还会出现毒霸网址大全的页面,只有在开机后... 我的是百度主页,有一次电脑上被静默安装了新毒霸,发现了后我把它卸载了,之后就出现了问题,就是每当开机后,打开网页,除了出现主页外,还会出现毒霸网址大全的页面,只有在开机后第一次打开网页会有,休眠后也是这样,怎么可以不让这个出来??明显拖慢网页响应速度.....
我电脑里是没有金山毒霸的,上次被莫名其妙的安装后我及时把它卸载了,最讨厌不经过任何同意就安装的东西,真操蛋。
leimayu

金山独霸默认的设置很烦人,尤其是自己设置好了主页,还在主页前优先登录毒霸主页,有点强迫的意思,并且普通的修改还没用,现在我还是说说正事把,一般都由于安装了毒霸造成的,这时,我们不要先卸载毒霸,在右下角毒霸图标点右键,设置,基本设置,其他设置,将新建选项卡时打开毒霸网页,去除勾选,重新开启网页就好

长比较帅而已
先声明,本人超级恶心金山系列的流氓软件,网络牛皮鲜!
废话不多说
1、正常打开浏览器(IE浏览器为例)
2、找到浏览器的《工具》选项(如果找不到,说明已经隐藏了菜单选项,可以右击菜单栏空白部
分,勾选菜单栏,这样菜单栏就出现了)。
3、点击《工具》,再点击《Internet选项》
4、在《常规》选项的《主页》位置修改成你需要的首页网址
5、另外如果《主页》没有反应,请注意是不是提示已经锁定主页,如果是需要先取消锁定。
6、最后点击《确定》
7、完成
最后强烈鄙视金山!
绉咣晾55
如果你更新浏览器后流氓软件"不见"了,但是过了几天又"回来"了.说明流氓也在升级.
1.先把所有浏览器的快捷方式全部删除包括固定到任务栏的.
2.找到你浏览器的启动exe,右键重命名,然后发送桌面快捷方式,再对快捷方式重命名.这样流氓软件就找不到你的浏览器也就没办法耍流氓了.说白了流氓软件是根据名称匹配找到你的浏览器的(个人观点).
当然这不是釜底抽薪的方法,如果你能找到始作俑者是最好的了,比如wps,驱动精灵什么的,把广告推广选项去掉,或者觉得恶心就卸载吧
红股童86f8f2
亲,如果你使用的IE浏览器,可以使用浏览器重置试试,其他浏览器也类似。
追问
我用的猎豹。