编程软件有哪些

千锋IT教育 2023-05-15
更系统全面的学习资料,点击查看1.Androidstudio2.WebStorm3.IntellijIDEA4.sourceinshght5.Vscode6.Eclipse7.NetBeans8.Atom9.Hbuilder10.Xcode11.sourceinsight12.pycharm13.Dreamweaver14.Notepad++15.EditPlus16.SublimeText17.ultraedit想了解编程方面的信息,可以关注下千锋教育。千锋的高校服务业务以深化产教融合为已任,为应用型本科、中高职等全国各类院校提供高校协同服务解决方案。截止目前合作院校超700所,校企合作实验室50余个,专业共建在校生近5000人,为高校举办实训近万次,组织实施各类讲座5万余场,从2017年参与教育部产学合作…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
编程软件推荐:
C语言:Vim、C++编译器、Dev-C++、VisualStudio;
Java语言:Eclipse、MyEclipse、NetBeans、IntelliJIDEA;
Python语言:SublimeText、Atom等等
派程(上海)软件科技有限公司
实用资源分享家

电脑上必备的软件有哪些?

百度网友730a06f
UG,Mastercam, WorkNC和PM。现在用WorkNC。UG功能多,但功能安排的都不是很好,编程累,要外挂。Mastercam比UG早,现在用的人少了,PM刀路漂亮,可一个边界就可以闹死你。WorkNC编程简单,三轴和五轴的设置页面差别不大,还很容易记下来,做出来的东西特别好,加工安全。
薰衣草般的思念
vb 对初学者非常适合,用vb 干的事也不少,比如编一些小病毒,编一些handly 工具,都挺方便的。
功能最强的编程语言是C++。

如果不是一定要搞计算机的话,perl 非常适合。几十行代码就可以解决你平时遇问题。比如:抓网页...
尉典羽天睿
需要一门编程语言,例如比较容易的vb,在vb开发环境中写好程序再编译成.exe文件,你就可以在windows中使用了。
建议你还是找个人来教导一下,自己学的话很困难
非要自学的话,就先学C吧,这个入门简单,我当时学的时候先学的JAVA,完了之后再学C的时候就有点小儿科的感觉了。书怎么的都好,但是你要知道,书上的东西全是理论,我看过的书,或者是电子书大部分都是理论,很少说有的书上也带着实践的代码的,几乎很少,所以,书上的东西一点一点的看,看明白一个知识点,到网上或者书里找题做做,这样会理解的更透彻,当然最好作完以后有个参考代码来看看,检查自己的对错,自己的代码是否简洁等等。
《C++程序设计》谭浩强
,大家都推荐的,肯定是有一定的道理,所以要选的话这本是首选。
真正的高手不会去看书,而是去看帮助,我以前老师跟我说,他当程序员的时候,他们技术总监曾经花了一个月的时间,从JAVA转型到了C#为什么这么快,因为人家看的帮助,在这里说这个只是提醒你一定,看书别死读,还有很多学习的方式,帮助一上来要用的话绝对会头大,我现在看着头都大,但是我曾经用帮助在毕业考试上机操作(也就是独立编写一个规定的小项目)完成过考试,考试结果是及格。帮助中的例子几乎是每个知识点都有一个,这点上书是没有的,还有一点,帮助的东西,是官方给的资料,夸张点说它是正版,别人写的书啥的,都是学习它以后夹杂个人经验写出的盗版,说了这么多,全是我个人的经验,用不用的到就看你的了``