暗黑破坏神2里的专家级是什么意思?

上扬的风
游戏玩家

专家级(Hardcore)就是指只有一次生命,不能复活,死了这个存档就进不去了。一挂就真挂了,角色就永久死亡.其它和普通模式没什么差别.不影响爆率.
适用于久经战阵的老鸟挑战自己,实际上就算经验再丰富的高手,也无法完全避免死亡。记得在网上曾有个老外颇有诗意的说过,在你点选HC模式的同时,你的角色实际上就已经死亡了,你能做的,不过是将这个时间尽量延后,并享受死亡的过程罢了。

其实,可以在每次玩之前,备份一次存档,死了再用回旧存档就行了,就当白打了几个小时,打到好东西或打了很久就备份就不怕死了。

不过,网上还有个角色复活器(或人物复活器),下一个,哈哈哈^O^,道高一尺魔高一丈。

只是玩玩就不要选专家级了,慢慢打普通的吧,不用备份那么麻烦.

题外话,普通模式死了要跑回去捡尸体的装备,俗称:跑尸.
太远,或死的地方怪太强,捡不回来,可以退出游戏,再进,尸体就会躺在城里了.
笑面狗
暗黑破坏神2专家级人物:
专家级人物和资料片人物的不同就是,专家级人物是不可以死亡,死亡了这个人物就死亡了,无法再使用了。

另外,专家级不增加爆率,爆率和资料片人物一样,东西也一样,只有两点不同:
一丶只有一条命。
二丶过关后给的称谓不同。
高手们玩专家级纯粹是为了刺激。
百度网友4abd9a9
一种游戏模式,专家级只有一条命,死了以后不能复活的
so,属于挑战的难度,得玩的非常小心
丶Xinzhao
只有一次生命,不能复活,死了这个存档就进不去了。一挂就真挂了,角色就永久死亡.其它和普通模式没什么差别.
wkq0829
简单来说就是 角色一旦死亡就再也无法登录,是比较考验玩家手法得