我爱过的名字 中韩文歌词

格式韩文:中文:音译(罗马拼音):... 格式
韩文:
中文:
音译(罗马拼音):
匿名用户
我爱过的名字 温流)双手冰冻爱情的记忆冷酷的走近渐渐发麻虽然现在我知道我再也不能否定你我也知道我不能爱上你 而不能凝望我的你那漫长等待很辛苦现在忍受不了我们的爱不能实现 温流/金彦宇)我爱过的那名字越想喊出却很遥远温流)现在写下那名字我哭泣想躲藏在我的内心温流/金彦宇)现在告诉我哪天我只能爱你金彦宇)不能实现的爱也是爱情 金彦宇)不能独自编织爱情的感觉走向我开始也不能思念只不断扩大一片冰冷的心只留下你的香气温流/金彦宇)我爱过的那名字越想喊出却很遥远金彦宇)现在写下那名字我哭泣想躲藏在我的内心温流/金彦宇)现在告诉我哪天我只能爱你温流)不能实现的爱也是爱情 金彦宇)回头看数千遍当初走向我的瞬间温流)心坎里每个角落都一一夺去我的面貌金彦宇)我爱过的那名字(温流)我爱过的) 越想喊出却很遥远温流)现在写下那名字我哭泣想躲藏在我的内心温流/金彦宇)现在告诉我哪天我只能爱你温流)不能实现的爱也是爱情 金彦宇)回头看数千遍的当初走向我的瞬间温流)心坎里每个角落都一一夺去我的面貌金彦宇)我爱过的那名字(温流)我爱过的) 越想喊出却很遥远温流)现在写下那名字我哭泣想躲藏在我的内心温流/金彦宇)现在告诉我哪天我只能爱你温流)不能实现的爱也是爱情

[] ,

*,

**,

Oh,...

*,

Oh,...

**,

,...
...
{钟铉}惠阿对不起这句话往后不知什麼时候 就算是最后的最后我也不要说 这样才能将现在这麼痛苦的时光以美好的回已彼此追忆著 惠阿你说过吧你只以好朋友的心情爱我直到永远 请不要再说这种话对你来说可能是很轻松的事情 但对我来说是如次的沉重是我这颗心让你累了 我会往后退一点我会等你 好让你好过一点我会站在远处我这样求你 *惠阿为何你会想要离开用微笑的双眼 对我说出残忍的再见就是等於判了死刑让我停止呼吸 让我幸福的那旋律仍是如此的灿烂 拜托不要丢弃不要丢弃 我不想活了该是如何是好没你的日子该如何是好 还不如不要知道谁知道会如此心痛 **惠阿为何你会想离开我会怨恨著残酷的再见而离开的你吧 Oh拜托..不要离开我 惠阿惠阿你说过吧 你只以好朋友的心情爱我直到永远请不要再说这种话 对你来说可能是很轻松的事情但对我来说是如此沉重 是我这颗心让你累了我会往后退一点我会等你 好让你好过一点我会站在远处我这样求你 *惠阿为何你会想离开我会怨恨说著残酷的再见而离开的你吧 Oh拜托..不要离开我惠阿 还不如不要知道谁知道会如此心痛 **惠阿你要离开我了吗 我会怨恨再怨恨只说出残酷的再见而离开的你吧惠阿 拜托..不要走惠阿不要走惠阿..