笔记本电脑玩什么网络游戏好?

我的笔记本电脑是神舟天运F233RCPUIntelPentiumDualCoreProcessorCPUT2330@1.60GHz显示芯片SiliconIntegrate... 我的笔记本电脑是神舟天运F233R
CPU Intel Pentium Dual Core Processor CPU T2330 @ 1.60GHz
显示芯片 Silicon Integrated Systems (SiS) Mirage 3 Graphics
音频控制芯片 Silicon Integrated Systems (SiS) Azalia Audio Controller
物理内存总计 914532 KB
硬盘型号 FUJITSU MHY2120BH 各分区总计空间 111.74 GB
最好是永久免费的~!
是网络游戏噢~!
dcl闪电
跑跑之类的要求较低的网游,什么魔兽世界只要把特效开到最低,勉强可以运行,单机游戏魔兽争霸还是可以标准模式玩的,飞车之类的就免了吧,所有版本实况只要特效低就可以带起来,这个显卡相当次的,属于中端集成显卡,基本上什么游戏(最近四五年出得)都卡,相当于低端独立显卡(2400)性能的五分之一到六分之一
--
jjaacckk123
像梦幻西游,大话西游这种2D的游戏都可以玩的
其实买笔记本玩网络游戏有一定的限制,比如说跑跑、蹦蹦等不能玩!玩了对电脑破坏很大!尤其是笔记本!除外还是有一定的选择空间的:比如说大话西游、梦幻、一些单机游戏也不错啊 仙剑奇狭转也不错
冒险岛,QQ堂和泡泡堂
QQ游戏也可以玩

楼下不对,玩魔兽那些会有损电脑
出切1086
兄弟,要听实话吗?玩qq游戏吧!如果玩其他游戏对电脑寿命有影响!玩游戏耗能大,而笔记本散热不好别说,你的是神舟的,就联想的散热也不好!IBM的散热不错
迟蕴涵哀珑
手提电脑有些可以支撑DNF的内存耗量,不过一开始会卡几下,慢慢的就不会了,看你的电脑好不好了