苏州到徐州自驾路线

匿名用户
你好!很高兴回答你所提的问题,苏州到徐州自驾路线,苏州由苏州饭店出发,徐州到徐州中国矿业大学北门结策,具体行驶路线如下,如果对你有帮助,勿忘采纳。
苏州饭店到中国矿业大学北门(徐州)521.03公里 / 用时4小时24分钟 起点苏州饭店避开高速 1. 向西出发,走50米并右转2. 走100米并右转到十全街3. 沿十全街走0.6公里并向东直行到葑门路4. 沿葑门路走0.9公里并左转到东环路5. 沿东环路走3.9公里并向北直行到上高路6. 沿上高路走400米并向北直行到S2277. 沿S227走1.5公里并向南京方向进入沪宁高速苏州东互通8. 沿沪宁高速苏州东互通盘桥向西走1.8公里并向南京方向匝道方向进入G42/沪蓉高速公路/京沪高速公路/G2/沪宁高速公路9. 沿G42/沪蓉高速公路/京沪高速公路/G2/沪宁高速公路走18.1公里并向南京/东桥方向匝道方向进入沪宁高速公路10. 沿沪宁高速公路走25.5公里并向江阴大桥/北京/无锡方向匝道方向进入无锡互通11. 沿无锡互通盘桥向北走2公里并向江阴/靖江方向匝道方向进入锡澄高速公路12. 沿锡澄高速公路走37.4公里并向西北直行到广靖高速公路13. 沿广靖高速公路走18公里并向北京/淮安/宁通高速/扬州/泰州方向匝道方向进入宁通高速公路14. 沿宁通高速公路盘桥向西走66.3公里并向淮安/北京/G2方向匝道方向进入京沪高速公路15. 沿京沪高速公路盘桥向西北走122.5公里并向宿迁/盐城/徐州/淮安方向匝道方向进入16. 走1.8公里并向盐徐高速/徐州/淮安(西)/宿迁/西安方向匝道方向进入盐徐高速公路17. 沿盐徐高速公路走107.5公里并向徐州/南京方向匝道方向进入宁徐高速公路18. 沿宁徐高速公路走67.6公里并向徐州市区/郑州/合肥/连云港/济南/徐州东/丰县/沛县方向匝道方向进入G2513/淮徐高速公路/宁徐高速公路19. 沿G2513/淮徐高速公路/宁徐高速公路走26.9公里并向徐州市区/郑州/合肥/连云港/济南/徐州东/丰县/沛县方向匝道方向进入20. 走1.6公里并向西直行到G30/连霍高速公路/连徐高速公路21. 沿G30/连霍高速公路/连徐高速公路走3.8公里并向徐州市区/G104出口方向进入G10422. 沿G104走1.6公里并向西直行到维维大道/G104(旧)23. 沿维维大道/G104(旧)走5.9公里并向西北直行到御景路24. 沿御景路走1.3公里并向西直行到南三环路/G31125. 沿南三环路/G311走2.6公里并向西直行到右转车道26. 沿右转车道走30米并右转到解放南路27. 沿解放南路走1公里并右转到金山东路28. 沿金山东路走300米并右转29. 走40米到达目的地。45米1. 从起始点出发,进入十全街。7公里2. 沿十全街,葑门路,东环路,上高路,行驶到省道227,向南京方向,进入沪宁高速苏州东互通。展开详情走100米并右转到十全街沿十全街走0.6公里并向东直行到葑门路沿葑门路走0.9公里并左转到东环路沿东环路走3.9公里并向北直行到上高路沿上高路走400米并向北直行到S227沿S227走1.5公里并向南京方向进入沪宁高速苏州东互通500公里3. 沿沪宁高速苏州东互通,国道42/沪蓉高速公路/京沪高速公路/国道2/沪宁高速公路,沪宁高速公路,无锡互通,锡澄高速公路,广靖高速公路,宁通高速公路,京沪高速公路,盐徐高速公路,宁徐高速公路,国道2513/淮徐高速公路/宁徐高速公路,行驶到国道30/连霍高速公路/连徐高速公路,向徐州市区/国道104出口方向,进入国道104。展开详情沿沪宁高速苏州东互通盘桥向西走1.8公里并向南京方向匝道方向进入G42/沪蓉高速公路/京沪高速公路/G2/沪宁高速公路沿G42/沪蓉高速公路/京沪高速公路/G2/沪宁高速公路走18.1公里并向南京/东桥方向匝道方向进入沪宁高速公路沿沪宁高速公路走25.5公里并向江阴大桥/北京/无锡方向匝道方向进入无锡互通沿无锡互通盘桥向北走2公里并向江阴/靖江方向匝道方向进入锡澄高速公路沿锡澄高速公路走37.4公里并向西北直行到广靖高速公路沿广靖高速公路走18公里并向北京/淮安/宁通高速/扬州/泰州方向匝道方向进入宁通高速公路沿宁通高速公路盘桥向西走66.3公里并向淮安/北京/G2方向匝道方向进入京沪高速公路沿京沪高速公路盘桥向西北走122.5公里并向宿迁/盐城/徐州/淮安方向匝道方向进入走1.8公里并向盐徐高速/徐州/淮安(西)/宿迁/西安方向匝道方向进入盐徐高速公路沿盐徐高速公路走107.5公里并向徐州/南京方向匝道方向进入宁徐高速公路沿宁徐高速公路走67.6公里并向徐州市区/郑州/合肥/连云港/济南/徐州东/丰县/沛县方向匝道方向进入G2513/淮徐高速公路/宁徐高速公路沿G2513/淮徐高速公路/宁徐高速公路走26.9公里并向徐州市区/郑州/合肥/连云港/济南/徐州东/丰县/沛县方向匝道方向进入走1.6公里并向西直行到G30/连霍高速公路/连徐高速公路沿G30/连霍高速公路/连徐高速公路走3.8公里并向徐州市区/G104出口方向进入G10412公里4. 沿国道104,维维大道/国道104(旧),御景路,南三环路/国道311,右转车道,解放南路,金山东路行驶,到达到目的地。展开详情沿G104走1.6公里并向西直行到维维大道/G104(旧)沿维维大道/G104(旧)走5.9公里并向西北直行到御景路沿御景路走1.3公里并向西直行到南三环路/G311沿南三环路/G311走2.6公里并向西直行到右转车道沿右转车道走30米并右转到解放南路沿解放南路走1公里并右转到金山东路沿金山东路走300米并右转走40米到达目的地。终点中国矿业大学北门(徐州)
匿名用户
起点:苏州市共约509.3公里/6小时7分钟 1 苏州市内驾车方案 展开地图详情显示详情地图 1) 从起点向正北方向出发,沿馨泓路行驶410米,在馨连桥左前方转弯进入干将西路展开地图 2) 沿干将西路行驶420米,过左侧的三元大厦约60米后,右转进入西环路展开地图 3) 沿西环路行驶750米,朝北环路/沪宁高速/苏虞张公路/G312方向,稍向右转展开地图 4) 行驶290米,在来凤桥从入口进入西环高架路展开地图 5) 沿西环高架路行驶7.1公里,朝北京/上海/南京/沪宁高速方向,稍向右转进入沪宁高速苏州西互通展开地图 6) 沿沪宁高速苏州西互通行驶710米,在冬至桥朝北京/南京方向,稍向右转展开地图 2 继续沿沪宁高速苏州西互通行驶350米,从入口进入G42 展开地图 3 沿G42行驶37.6公里,朝太湖大道/无锡(东)方向,稍向右转进入G2全路段收费 展开地图 4 沿G2行驶57.4公里,朝北京/淮安/宁通高速/扬州方向,稍向左转全路段收费 展开地图 5 继续沿G2行驶66.3公里,朝淮安/北京/G2方向,稍向右转全路段收费 展开地图 6 继续沿G2行驶122.7公里,朝宿迁/盐城/徐州方向,稍向右转全路段收费 展开地图 7 行驶170米,过方庄朝淮安/宿迁/徐州方向,稍向右转全路段收费 展开地图 8 行驶660米,直行全路段收费 展开地图 9 行驶740米,从入口进入盐徐高速公路全路段收费 展开地图 10 沿盐徐高速公路行驶24.8公里,直行进入G25全路段收费 展开地图 11 沿G25行驶12.1公里,朝宿迁/徐州/淮安(西)/G2513方向,稍向右转进入G2513全路段收费 展开地图 12 沿G2513行驶70.7公里,朝徐州/南京方向,稍向右转全路段收费 展开地图 13 继续沿G2513行驶94.6公里,朝徐州市区/郑州/合肥/连云港方向,稍向右转全路段收费 展开地图 14 行驶250米,朝济南/徐州东/丰县/沛县方向,稍向右转全路段收费 展开地图 15 徐州市内驾车方案 展开地图详情显示详情地图 1) 行驶1.3公里,从入口进入G30全路段收费展开地图 2) 沿G30行驶3.8公里,从徐州/潘塘/G104出口离开进入柳集立交桥全路段收费展开地图 3) 沿柳集立交桥行驶880米,朝徐州市区方向,稍向左转展开地图 4) 继续沿柳集立交桥行驶380米,直行进入G104展开地图 5) 沿G104行驶3.9公里,右转展开地图 6) 行驶490米,右转展开地图 7) 行驶30米,到达终点(在道路左侧)展开地图 终点:徐州市