说说诺基亚820的缺点

浮沉ch
我是3月手的820国行黑色,到现在用了有一段时间了
1.假死情况1次。
2.应用市场果然不能切换,别说等3~4个小时了,我等了得有3~4天了··也没切换过来,论坛上的教程都不是绝对可行的。
3.听歌音效不好=。=自带的WH-208音效渣死了-。-还没有5235的WH-205音效好呢-。-有没有像安卓里的那个AMD Power那样的听歌软件。。昨天早上从京东下单的MX365.到现在还没给我送来,我又得忍受这个耳机一晚上了=。=
4.我的QQ离线消息不推送,推送那个框框已经点上了,还是不行,2.6版本的。
5.微信离线消息也用不了,没反省,用两个QQ号测试过。
6.SKYPE用不了,这就不用说了。
7.重力感应和音乐音量也不用说了,大家都知道。
8.内屏太脆,半米高都能摔碎。我和我妹妹人手一台820.妹妹的内屏碎了,半米,在家放的茶几上了,过人一碰茶几,手机从茶几摔得地板砖上了,3楼的楼房,我目测那茶几还没有半米高呢!!!
9.各种软件各种收钱,各种游戏各种收钱!诺基亚你是穷疯了么?我们是穷人家的孩子啊!
10.最大的缺点,系统不成熟。好多软件都没有,不全,那UC浏览器出的那是个神马玩意啊?比山寨机的界面还颇,我都懒得吐槽了。
不过!我还是深深的爱着我的820.每当我走到大街上。每当我的手机铃声一响,每当我掏出我的820的时候,每当人们都看我的时候,每当我聚会的时候,每当我的老同学都围着我看我的820的时候。820.我因为拥有你而感到骄傲!
talaila
用习惯安卓的刚用win系统会感觉憋屈,主要是软件好难下,有的也要钱和苹果一样。用苹果和偌基亚就是花智能机的钱买基础功能手机。显摆。。。。。
匿名用户
是3月手的820国行黑色,到现在用了有一段时间了
1.假死情况1次。
2.应用市场果然不能切换,别说等3~4个小时了,我等了得有3~4天了··也没切换过来,论坛上的教程都不是绝对可行的。
手机与电脑连接只能管理图片,音乐,视频,应用程序无法
龙族战士007day
系统不太理想
匿名用户
系统和应用……硬伤啊。