联想ThinkPad E431电脑蓝牙

我的电脑是联想ThinkPadE431,出厂预装是win8,但因为win8用不习惯,所以我去联想售后服务改装了win7专业版(64位)。之前win8系统的时候蓝牙是可以用... 我的电脑是联想ThinkPad E431,出厂预装是win8,但因为win8用不习惯,所以我去联想售后服务改装了win7专业版(64位)。之前win8系统的时候蓝牙是可以用的(我的是直接买的蓝牙耳机听歌的),改装win7以后就用不了了,驱动是没错的,我是在联想官网下的驱动和软件,下载的时候所提示的电脑型号和系统都是对的,安装完成后打开蓝牙提示是已连接,但音频设备那里就提示是断开连接的,点开蓝牙耳机设备的服务,发觉“听音乐”服务选项怎么都点不了,点了也没反应。(照网上查找,应该是第五张图那个点击“听音乐”服务无反应那里出了问题,但之前出厂预装的win8系统都不用这么麻烦,直接找开蓝牙就会自动连接自动设置就可以听歌了。现在装的win7系统也是正版的。) 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的用户您好!

根据您的描述,可能是您禁用蓝牙驱动导致的,您可以右键计算机-管理-设备管理器,然后右键蓝牙,选择启用就可以的。
更多相关问题讨论,欢迎访问联想官方社区http://club.lenovo.com.cn/community-computer-lenovo.html?pk_campaign=baidu&pk_kwd=1_00002寻找最权威、专业的答案。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

lyzhw1990
和我的问题一模一样,就连本本型号都一样。看你这个问题已经很久很久了,我的是才出现问题,以前也是自带都win8免费升级到win10的,那个时候蓝牙也能用,但是时间长了感觉win10用不习惯,就改回了win7,然后就出现了这个问题。现在出问题的蓝牙耳机还是那个没有变化。不知道你是怎么解决的问题?有什么经验能不能告诉我?有的话感激不尽!
游戏锋向标

可以用了,虽然显示是已断开,重新开启蓝牙耳机后,按FN+F8,就可以用了。
匿名用户
进入“系统服务”,打开蓝牙相关设置试试。再不行,就进入“组策略”,将蓝牙开启。
guixiu_2010
蓝牙 重新配对 试一试,土豪