游戏王混沌力量黑魔导卡组和青眼白龙卡组,求救

拜托你们了,不要再复制那些什么卡通牌组和埃及使者了,我只要黑魔导的卡组和青眼白龙的卡组,求求各位大虾了,好的我加分... 拜托你们了,不要再复制那些什么卡通牌组和埃及使者了,我只要黑魔导的卡组和青眼白龙的卡组,求求各位大虾了,好的我加分 展开
匿名用户
黑魔导卡组:普通卡(3) 黑魔导*3 效果卡(17) 人造人.索加*1 哥布林突击队*3 暗黑英雄*3 钮特*3 岩之精灵*1 食魂者*1 飞速鼹鼠*3 暗之假面*1 圣魔术师*1 魔法卡(9) 小旋风*1 替罪羔羊*1 光之护封剑*1 疾病.黑尘*1 热带低气压*1 过早的埋葬*1 大岚*1 黑魔术布帘*2 陷阱卡(11) 圣光防护镜*1 停战协议*1 魔法筒*1 落穴*1 激流葬*1 生死之呼声*1 伊塔库尔的暴风*2 神之宣告*3 青眼白龙卡组:怪兽卡 青眼白龙*3 万手神*2 (飞) 冥府使者格斯*1 (飞) 巨斧龙人*3 幻象龙*1 +1 意气龙*1 (飞) 蓝宝石龙*1 海马人*1 +1 棉花糖*1 镜魔导士*1 (飞) 削魂剑*1 (飞)(换龙族的主宰者*1) 白龙圣骑士*3 -1 神圣魔术师*1 深渊的谋杀者*1(换神龙 末日光*2) 白角之龙*1 融合咒映生物*1 (要暗和光的) +沼地的魔神王*2 +混沌战士*1 魔法卡 疾风弹*2 -1 抹杀的使徒*1 (飞) 万宝锤*1 压碎*1 (飞) 月之书*1 (飞) 白龙降临*2 -1(一张放高等仪式术) 大风*1 过早的埋葬*1 (禁了,放死苏) 洗脑*1 替罪羊*1 (飞) 龙之镜*1 +2 光之护封剑*1 +融合*2 +次融*1 陷阱卡 龙之宝珠*1 (飞) 龙之逆鳞*1 能量吸收板*1 (飞) 神圣光罩反射镜*1 旅人的试练*1 活死人的呼声*1 (禁) 魔法干扰器*1 奈落的洞穴*1 融合 青眼究级龙 五神龙 +究级龙骑士 *1 栗子球卡组:怪兽卡【栗子球】×3【羽翼栗子球】×3【羽翼栗子球LV9】×1【羽翼栗子球LV10】×1【三眼怪】×1(限制卡)【巨大病毒】×3【混沌巫师】×1(限制卡)【天魔神·诺雷拉斯】×1【邪帝·盖乌丝】×2【天魔神·因西维尔】×1【幻魔皇·拉比艾鲁】×1【暗之假面】×1(准限制卡)【棉花糖】×1(限制卡)魔法卡【等级调整】×1【月的书】×1【机雷化】×2【光之护封剑】×1(限制卡)【增殖】×1【死者复生】×1(限制卡)【团结之力】×1(限制卡)【进化之翼】×1【栗子球的呼唤笛】×3【旋风】×1(限制卡)【抹杀使徒】×1陷阱卡【天使升降术】×3【反射镜】×1(限制卡)【魔法筒】×1(限制卡)【神之宣告】×1(限制卡)【魔宫的诅咒】×1(这样子的卡不知道有没有限制)【死之卡组破坏病毒】×1(限制卡)