B2驾照能开什么车?

綦寄竹鄞辛
b2驾驶证可开9座以下(含9座)的小型载客汽车和中型、重型载货汽车。只要车厢和车头是一体的所有货车都可以开。除了半挂、全挂类牵引车不能开。
翁志业靖焱
游戏玩家

B2驾驶证可以开重型、中型载货汽车,以及大、重、中型专项作业车和C1、C2、C3、C4、M证准驾车型。因此,B2证准驾客车与C1证相同,为9座(含)以下的小型、微型客车。
庾元阎彩
B2的
准驾车型除增驾以外:大型货车;准驾车辆:重型、中型载货汽车,大、重、中型专项作业车
蒿瑶闽乐语
B2驾照可以开:大型货车、重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车及C1、C2、C3、C4、M驾照的准驾车型。9座客车C1也可以开。
纳良锐卿云
工地一般都是
双条~
康明斯2箱
丹东黄海~~
A1是
大客
,A2是
挂车
B1是
中型客车
,B2是
大型货车
B2可以开!不过需要驾龄高~