可不可以把应用程序从一个ipad中转移到另一个ipad中?

其中一台越了狱,想利用itunes把应用程序先导到电脑中,再转到没越狱的那个上面。可是越了狱的ipad,版本比itunes要低。同步的时候,电脑上只多出了几个应用程序,并... 其中一台越了狱,想利用itunes把应用程序先导到电脑中,再转到没越狱的那个上面。可是越了狱的ipad,版本比itunes要低。同步的时候,电脑上只多出了几个应用程序,并不是全部同步到电脑上了。求解! 展开
pihulangxia
没越狱不行,有授权问题,不是同一个APP账号,而且连导入都有问题!!
追问
可是,之前我在没越狱的ipad上下了一个本周最佳游戏,现在这个游戏要钱了。但我却可以把这个游戏同步到电脑上,在导入另一个越了狱的ipad上。也是不同的账号!
追答
我的意思是,你可以导入试试看,呵呵,没越狱是导入不进的