360重装系统后电脑开机时间和运行速度变慢,高手进来。揭榜有重谢!

LZ今天脑袋抽筋用了360重装系统,重装的时候就各种坎坷,结束后重启发现电脑非但没有变快反而更慢,lz奋斗一晚上用了各种优化措施,均无果。求高手帮忙、。。。。。。... LZ今天脑袋抽筋用了360重装系统,重装的时候就各种坎坷,结束后重启发现电脑非但没有变快反而更慢,lz奋斗一晚上用了各种优化措施,均无果。求高手帮忙、。。。。。。 展开
naiyang555

360重装之后卡是因为驱动没有更新到最新,这才是根本原因。看到下面那些回答我只能呵呵。先将电脑优化就用360优化或者其他的都行。下面就拿360进行简单的优化

然后用驱动精灵检测到最新。全部一个个更新。 更新之后在度优化和深度优化把你用不到的系统本地服务和开机计划全部关闭即可很快。

用什么金山重装,360重装N次我得出来的经验。

望采纳。

追问
驱动是最新的啊,开机时间慢是出现了选项:1win7  2、恢复到360重装以前系统环境
追答
删除以前的备份吧。要读取以前系统系统备份数据的时间占据了开机时间。如果不放心就上网下个GHOST。我提供 U盘 光盘刻录 硬盘直接GHOST还有纯净系统XP WIN7 WIN8 32位64位都有。望采纳。
zrh520
还真信360了。。汗啊,,
去电脑成让别人重装吧,自已动手能力强就买张系统光盘,设光驱启动第一,,出来画面选1吧,把系统装到第一分区,就什么也不要做了,要等上10分钟左右就可以进系统了,,,,
还有,会用GHOST的,可以下载系统就不要花10元的光盘系统钱,有U盘的话,,可以下载一个老毛桃U盘启动系统,把U盘做成启动,,,可以装系统了
注意,如果电脑硬件都正常的话,重装系统是最切底的解决办法了
i8i8r
人家系统本身就带恢复到出厂,360不专业,去试下面的方法:

需要【系统自带的还原功能】非品版机带的一键盘还原:
1:开机F11——高级——将系统恢复到出厂
2:也可以开机按{F8进安全模式}选择系统还原.将系统恢复到出厂
3:建议开机欢迎画面——{F8进安全模式}进行还原,将系统恢复到出厂,因为在安全模式下不起动除系统以外的软件,去试一下
追问
还原提示时间点,这个时间点就是我重装后的时间,咋办呢?
追答
上面不仅有还原时间点,也有恢复到出厂的选项啊,你的没有吗?最好发个图看看
maqiancheng20
上网下载ghost系统 虚拟装机,试试看。
我爱郭襄
360重装?装的是你以前ghost的备份吧,再重新做系统吧,下载一个或者外边买一张碟