我想知道,《致我们终将逝去的青春》 里面朱小北为啥子最后要改名为刘云?????M证盆投C这个问题谁能回答, 5

血优王的记忆
电影《致我们终将逝去的青春》是赵薇的导演处女作,也是其在北京电影学院导演系研究生的毕业作品。影片改编自作家辛夷坞的同名小说,由香港导演关锦鹏担任监制,内地编剧李樯改编剧本,海峡两岸演员赵又廷、韩庚、杨子姗、江疏影、张瑶、刘雅瑟、包贝尔、郑恺、黄明、王嘉佳、佟丽娅等主演,[1] 王菲演唱主题曲《致青春》,于2013年4月26日全国公映。内地最终票房为7.2亿。2014年9月13日于日本上映。
《致青春》在2013年上映至今无论是国内还是国际好评不断,相继在第二十六届东京国际电影节(26th Tokyo International Film Festival)“世界焦点”单元;第五十七届伦敦电影节(57th BFI London Film Festival)“爱情”单元;第八届荷兰莱顿国际电影节(Leiden International Film Festival 2013)“胶片中国”单元;第二十四届斯德哥尔摩国际电影节(24th Stockholm International Film Festival)“亚洲印象”单元等A类以及其他大型国际电影节展映;
同时该片获得华语五大最高电影奖项;第33届金像奖最佳两岸华语电影奖,第50届金马奖最佳改编剧本奖,第29届金鸡奖最佳导演处女作,第32届百花奖最佳导演,第15届华表奖优秀青年创作等等嘉奖。入围亚太影展竞赛单位和亚洲电影大奖等主流奖项。2014年赵薇再度收获百花奖最佳导演奖,李樯也凭借该片拿下百花最佳编剧奖。在2014年第四届北京国际电影节华语电影新焦点单元,赵薇获得焦点导演,郑恺江疏影获得焦点演员
富创造力的z72
答得不好别介意,顺手做个任务,你好:
朱小北—查可
片名:《致我们终将逝去的青春》
类型:爱情 青春 文艺 校园 纯爱 剧情
导演:赵薇
监制:关锦鹏
编剧:李樯
制片地区:中国大陆
开拍时间:2012年3月
出品公司:华视影视传媒有限公司
演员阵容
郑微———杨子珊(北京电影学院新人)
陈孝正——赵又廷
林静———韩庚
阮菀———江疏影
许公子——林更新(上海戏剧学院新人)
赵世永——郝季风(上海戏剧学院新人)
同学甲——吕杨(上海戏剧学院新人)
同学乙——林爽(中央民族大学新人)
同学丙——张乃歌(中央戏剧学院新人)
同学丁——王妤婷(北京电影学院新人)
老师甲——韩红
老师乙——陈坤
老师丙——陆毅
郑微母——王菲
郑微父——李亚鹏
陈孝正父—张国立
陈孝正母—那英琴景监不知道我说得对不对哦。
奇奇00800
因为他不想让别人认出她,至于改成什么名字,只要不是朱小北都可以,原版小说里,他没有改名字并且毕业了。
zkgoal
从她特立独行的外表,自立自强的艰辛生活,怒砸小超市,离校时决然不与同学见面,可以看出:
她自尊心强,性格倔强。
这就是原因。
百度网友1082640