求一个飞机战大类的单机游戏 15

那是我在03年玩的了,现在一直都没有找到,网上很多其他的也都不是我要的那个。那个游戏的特征是:是现代科幻飞机战争,而且攻击不是那种很花的,也不是魔幻的。那个飞机好像是红颜... 那是我在03年玩的了,现在一直都没有找到,网上很多其他的也都不是我要的那个。
那个游戏的特征是:是现代科幻飞机战争,而且攻击不是那种很花的,也不是魔幻的。那个飞机好像是红颜色的,而且是单人单机游戏。
第1关我记得很清楚,背景是宇宙星空,刚开始有四个敌军,但不会攻击,然后过了一会有一个类似能量圈的东西,飞机只要进里面就直接跳到好像是第7关吧。第1关到最后有一大堆宇宙中的陨石,而且很密集,在陨石出现之前有一个强道具,能把攻击等级升到最高。
说到攻击等级,里面分为三种类型,一种是子弹,升级方式是随着等级的提高攻击范围从直线变为扇形,刚开始就是那一条线,顶级就是全图打了。还有一个是红色激光,顶级是攻击范围加厚,好像是断续攻击的。最后一个是蓝色激光,顶级也是很厚,比红色厚,而且一直连续。升级道具有很多,一种是一级一级升,还有一个就是我刚才提到的那个强道具 ,直接升顶。也有附加武器,我记得有一个是向两边发小子弹。无敌道具肯定有,外观是一个透明的“气泡”。对了,攻击类型我记得不能抵触。比如如果你是子弹攻击,等级很高了,突然不小心接了一个蓝色激光道具那么攻击变为蓝色激光,但是等级降为0。也就是说你要什么攻击类型就要去接跟你攻击类型一样的升级道具。
第1关的boss攻击一会就没子弹了。
第2关的背景是黄色陆地,陆地上还能看见跟自己一样的飞机。
第5关我记得背景好像是红色的,boss是什么不记得了。
第12关背景是白色的。
现在突然想找一下这个经典的游戏了,求帮忙。
lqq749
金山打字的游戏吧。。。。。。
追问
你这跟那个红色警戒差不多...
AR丶苦笑
决战越南 啦啦啦啦
百度网友601e22a
决战越南 鉴定完毕
追问
为什么我在网上输入决战越南后出来的是一个书名?
追答
汤姆克兰西之鹰击长空2
皇牌空战7:突击地平线
战场:太平洋战役
伊尔2:掠食之翼
空战英豪
钢铁苍穹:入侵
锁定:怒火危崖3

前面那个是错的
不好意思哈
花泽38
有可能是红色警戒