小米官网购物的东西,一般什么时候到,大约几天?

llphm

这个需要看所在的城市,比如北上广这些一线城市,收货一般是2-3天就能到货了。

这是小米商城的官方解释。现在小米官方合作的快递公司有 顺丰,EMS,如风达等。在小米官网买完东西后,要及时查看订单详情,获取订单物流情况,得到了快递单号,就可以及时在相关的快递官方跟踪快递的信息了。

品溪姐

一般的网购平台,只要有现货或是不是提前预售的,到货时间一般为:
一,近的城市,会在1-2天内会到达;

二,远一些的城市,会在2-3天左右时间;

三,偏远地带会在4-5天时间。

小米官网也不会例外,正常1-2个工作日内正常发货。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
小米网将参照支付顺序在7个工作日左右(根据每次活动发货周期而定)完成发货,最快情况下我们的商品会在24小时内出库。同时提醒您你的是实际发货时间顺序可能因用户所在地、物流第三方、支付延迟'配件选择等多种因素而有所变化和调整。感谢你对小米的支持和认可!
追问
一般什么时候出库,不是快的
追答
最快24小时内,最慢不会超过7天。
范苇航
一般大城市都有小米商城的仓库,如果上午下单可能下午就会到货,但是对于一些乡村城市可能要等3~4天。
七天内发货,运货2天,一共8天左右
追问
太久了吧
追答
是啊