lol apEZ如何打adEZ?

从一级开始... 从一级开始 展开
飞豹炫鹰
呃,以本人100多局的APEZ经验,以及无数次用APEZ对线ADEZ的效果来看,APEZ完克ADEZ,从我刚玩APEZ开始,就没输过ADEZ了,首先你带红色攻击符文+2吸血精华,其余常规法师符文,出门仙女护符+治疗宝珠+1血2蓝,这样前期保证补兵耗线能力,1级学Q,毕竟法强没叠起来之前还是Q的伤害与消耗更可观一点,2级W三级E,四五均W,6级大招,6级之前能不交火尽量不要交,W和E的使用更不能过多,除非保证100%命中对面EZ才能用,耗蓝太高,冷却长,不断用Q骚扰,主要还是补兵,因为你带的符文,弥补了你补兵的弱势,不会出现兵到塔下的情况,如果对面6级前视图骚扰你或者击杀你,和他站对角线,中间是兵线,他想打你一般会一个E往和你平行的方向靠,看见他交E马上向平行他原来位置的方向走,可以很有效的避免接下来的QW二连,第一次回家之后是你击杀他的黄金时期,第一次回家钱不够可以考虑放弃鞋子,直转巫妖中的耀光,回来你发现他开大和你开大伤害真的不能比,回来之后可以考虑EWQ三连耗他一波,等冷却好了,四个技能轮流交,只要全命中,他必挂,APEZ暴力就是暴力在大招和W的AOE伤害上,或者你也可以静待时机,等打野爸爸来gank,只要你们的对线中,你补兵前期不落下风,第一个人头是你拿他,他就起不来了,你自己这边守出巫妖,配合EZ的被动,你可以贴脸E上去后接一发平A,触发巫妖效果,一发平A的伤害绝对不会比W低多少,然后右键跟着他,等巫妖冷却完毕,W飞过去,再Q(触发巫妖效果),最后一个大招完美收掉,你也可以躲在草丛里先手大,让他没有反应的时间,后期APEZ神装比ADEZ更容易成型,巫妖帽子沙漏冥火鞋子深渊(对面出魔抗装就把冥火换法穿棒),就算对上同样神装的ADEZ,你可以用E瞬间调整站位马上接大招,+触发冥火主动+W+Q+点燃+A一套带走,说ADEZ吸的比打的多的根本就是在扯……,APEZ大招能直接挂掉ADC半管血,相信楼主也是从ADEZ转型过来的,也知道APEZ的优势所在,楼主也可以去看一下APEZ的输出视频,各种秒脆皮,ADEZ真心打不过,连输出的机会都没有
爱思考的胡
同等装备下AP EZ打AD EZ很简单,AP EZ具体玩法如下:
(1)符文:红色固定法穿、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华为固定法强
(2)加点:主W副Q,有R升级R技能。
(3)出装:巫妖之祸——法穿鞋——大天使之杖——帽子——中亚——法穿棒。
(4)打法:AP EZ属于中后期较强,前期伤害不足,所以前期尽量好好补兵即可,出了女神之泪后多用Q叠女神的之泪的被动,团站要秒AD EZ,关键在于AP EZ大招命中了没有,大招后期有1000左右伤害,所以大招命中了话,只需要RW加触发巫妖后的平A即可带走AD EZ。也可以身上带个真眼,在对面F4那里阴他,先排好眼,过去草里,看见EZ过来了直接RAWQ就死了,没死补个点燃,如果他EZ走,那么E跟上即可(没有塔),E技能也有不俗的伤害。总之,AP EZ团队最大的作用就是大招要放好,尽可能命中多个英雄,强的AOE,R技能高伤害是AP EZ最大的特点。
不起眼的苦瓜BZ
所有你要明白的是AP类主要靠的是技能输出,APEZ也是如此,如同,一个AP打ADC,如果你没办法秒了他,那很有可能死得就是你.而APEZ明显是秒不了人的。所以,你只能借助草丛等条件,借助视野的帮忙,要想打过的ADEZ除非巫妖,然后无限堆法强还有可能秒了他。
宇love鱼
ad,首先多兰出门,主Q辅E有大点打,先出饮血(还有钱就补个草鞋),接着在出无尽,然后出个冰腕护手,最后出个电刀(开团前,骚扰很强,因为有暴击)如果对面有肉出轻语,或者三项也行。。我这样出我打着还行,,希望可以帮到你
毅个OGC
AP的EZ现在不行了,Q技能伤害没AD的EZ高,W被削弱的厉害,如果你频繁放E技能打人的话。。。你就E技能一个位移技,容易送死。。。