在全屏游戏的时候,怎样快速切换到桌面?快捷键?

百度网友a77d441

有三种方法可以在全屏游戏的时候快速切换到桌面:

  1. 把鼠标移动到显示屏的最右下角处的显示桌面键,停留一下桌面就会自动显示出来,不过移走鼠 就会回到原来的界面,如果想切换到桌面操作 就单击显示桌面键。

  2. win键 + 空格键

  3. win键 + D键

  • Windows切换窗口的快捷键有:

    alt+tab(windows各个版本都适用);

    Win+tab(Win7旗舰版级以上版本适用);

  • 通过弹出其他窗口来达到切换窗口的目的,以适用各版本Windows操作系统:

    Win+e,打开资源管理器

    Win,呼出开始菜单。

Win+d,显示桌面,各版本windows都适用。

Windows切换窗口的快捷键有:

  1. alt+tab(windows各个版本都适用);

  2. Win+tab(Win7旗舰版级以上版本适用);

通过弹出其他窗口来达到切换窗口的目的,以适用各版本Windows操作系统:

  1. Win+d,显示桌面;

  2. Win+e,打开资源管理器;

  3. Win,呼出开始菜单。

以上就是能达到切换窗口的快捷键。

匿名用户
那就按Ctrl+Alt+Del 就是任务管理器 还可以Alt+Tab 是在桌面有东西开着时候用的
姓撞淘I

匿名用户
按键盘上的WIN键 就是带个窗户标志那个键