默默的在你身后守候的我是哪首歌的歌词啊

科院小百科

靠近一点点

歌曲原唱:梁心颐

填    词:林理惠

谱    曲:詹宇豪

默默在你的身后守候的我,多想看你不经意的笑容

或许我的心你不懂,我会努力让你感动

在你眼中有多么笨拙的我,决不放弃追逐你的执着

只要你能再多些回应我,一个笑或点头全接受

能不能再靠近一点点,大声说出你所有感觉

别再紧紧关在只有自己的世界,温暖太阳为你迎接

能不能再靠近一点点,能不能再勇敢一点点

就算让我知道我永远只是单恋,我也会藏着感谢

笑着和你说再见,默默在你的身后守候的我

多想看你不经意的笑容,或许我的心你不懂

我会努力让你感动,在你眼中有多么笨拙的我

决不放弃追逐你的执着,只要你能再多些回应我

一个笑或点头全接受,能不能再靠近一点点

大声说出你所有感觉,别再紧紧关在只有自己的世界

温暖太阳为你迎接,能不能再靠近一点点

能不能再勇敢一点点,就算让我知道我永远只是单恋

我也会藏着感谢,笑着和你说再见

扩展资料:

《靠近一点点》是由Lara(梁心颐)演唱的一首歌曲,由林理惠作词、詹宇豪作曲,是台湾电视剧《恶作剧之吻》主题曲。

一吻定情(恶作剧之吻)的原型是多田熏和西川茂夫妇 ,1996年版的监制是多田熏,琴子很笨直树很冷。2013年版的监制是西川茂,琴子很萌直树很温暖。那时多田熏已故。“我当监制的原因,是即便多年,还能和你名字排在一起;还想告诉你,在你那样努力喜欢我时,我也在慢慢喜欢你。”

梁心颐(Lara Veronin),1988年5月2日出生于美国洛杉矶,中俄混血儿,中国台湾女歌手、演员。2005年作为第二代成员加入南拳妈妈,期间发行《2号餐》、《调色盘》等多张音乐辑,并与周杰伦合唱《珊瑚海》一曲 ,2006年首次参演电视剧,在《爱情经纪约》中饰演宣梦跳。

狂奔的疯猴子
知道合伙人互联网行家
自媒体运营经验丰富,擅长经营微博、微信营销号,QQ群、微信群运营。文案策划强,文字累积量超过100万字

《恶作剧之吻》里《再靠近一点点》
桓碧白
《恶作剧之吻》里《再靠近一点点》 默默在你的身后守候的我 多想看你不经意的笑容 或许我的心你不懂 我会努力让你感动 在你眼中有多麼笨拙的我 决不放弃追逐你的执著 只要你能再多些回应我 一个笑或点头全接受 能不能再靠近一点点 大声说出你所有感觉 别再紧紧关在只有自己的世界 温暖太阳为你迎接 能不能再靠近一点点 能不能再勇敢一点点 就算让我知道我永远只是单恋 我也会藏著感谢 笑著和你说再见 默默在你的身后守候的我 多想看你不经意的笑容 或许我的心你不懂 我会努力让你感动 在你眼中有多麼笨拙的我 决不放弃追逐你的执著 只要你能再多些回应我 一个笑或点头全接受 能不能再靠近一点点 大声说出你所有感觉 别再紧紧关在只有自己的世界 温暖太阳为你迎接 能不能再靠近一点点 能不能再勇敢一点点 就算让我知道我永远只是单恋 我也会藏著感谢 笑著和你说再见

求采纳
答题狂魔想升级
知道合伙人游戏行家
DNF7年玩家,现主玩修罗,同时获得搜狗问问DNF专家头衔。

歌词“默默的在你身后守候的我”出自歌曲《靠近一点点》。
《靠近一点点》由林理惠作词,詹宇豪作曲,是电视剧《恶作剧之吻》主题曲。
歌词:
默默在你的身后守侯的我
多想看你不经意的笑容
或许我的心你不懂
我努力让你感动
在你眼中有多么笨拙的我
决不放弃追逐你的执着
只要你能再多些回应我
一个笑或点头全接受
能不能再靠近一点点
大声说出你所有感觉
别在紧紧关在只有自己的世界
温暖太阳为你迎接
能不能再靠近一点点
能不能再勇敢一点点
就算让我知道我永远只是单恋
我也会藏着感谢
笑着和你说再见