刺客信条大革命其它3人是不是NPC

池映波Hw

不是。

刺客信条团结多人里面四人组剩下个不是npc、是真人,据育碧官方透露,假设4个玩家进行多人联机游戏的时候,每一个人的屏幕上,自己扮演的角色都是亚诺(也就是团结的主角)...而剩下3个人在自己电脑上就是剩下的3个刺客,等于说每一个人都在控制亚诺,但控制的亚诺在别人电脑上就是其他的刺客。

扩展资料:

注意事项:

革命的画面比那些勇猛的英雄的画面好得多。巴黎故事和凶杀案的各个分支都很有趣,但它们对配置有更高的要求,不能是无与伦比的(图尔城)。

大革命的情节也更好,比起那些勇敢的英雄们,更发人深省,更令人难忘。玩雄熊多种多样,加上钩爪、马车,大大提高了可玩性。这位伟大的勇士延续了育碧的传统解放制度。大革命却没有。重复的解放任务往往很无聊,当它们让游戏变得更长时,它们也会变得无聊。

英雄的主线显然更简单,反击得当不能伤害到一对一命中一堆人。而且情节不像革命那么沉重,你可以放松一下。

檀木与象牙
不是!刺客信条团结多人里面四人组剩下3个不是npc...是真人,据育碧官方透露,假设4个玩家进行多人联机游戏的时候,每一个人的屏幕上,自己扮演的角色都是亚诺(也就是团结的主角)...而剩下3个人在自己电脑上就是剩下的3个刺客...等于说每一个人都在控制亚诺,但控制的亚诺在别人电脑上就是其他的刺客...可参考看门狗的联机互动!
追问
那我是盗版党就合作不了
追答
对的!但是育碧说可以选择多人模式单人做...记得当时E3上面说是可以一个人做多人任务,只不过比较麻烦而已...
手机用户52905
是的
追问
有人说不是
追答
啊,求采纳