第一次买房,开发商要求先交30%的首付款,再签合同,合理吗?说是得交完钱才能到房管局打出购房合同,

第一次买房,开发商要求先交30%的首付款,再签合同,合理吗?说是得交完钱才能到房管局打出购房合同,是这样吗?我该怎么办?... 第一次买房,开发商要求先交30%的首付款,再签合同,合理吗?说是得交完钱才能到房管局打出购房合同,是这样吗?我该怎么办? 展开
cobra801sohu

是这样的。
如果你不付钱,签署完毕合同,你不要房子了。开发商怎么办?
所以,一般都是你缴纳首付款,然后签署正规购房合同,给你首付款法飘,然后你凭这两样,去办理公积金贷款或是商贷。
dd609014205
具体的都忘了 不过你付款了肯定有发票的 万事留个心眼吧
来自黄崖关喜滋滋的考拉
不合理。应先签预售合同后付首付款。