求几个好听的歌 不要外国歌.. 听着比较豪情澎湃的歌 谢谢

扰化
陈奕迅(K歌之王)(好久不见) 李佳璐(煎熬) 王力宏(火力全开)(CAN YOU FEEL MY WOORLD)(星座)(美)(我们的歌)(需要人陪)(好心分手) 王啸坤(走了)(唱片)(笑话) 杨宗纬(底细)(怀珠)(那个男人)(听说爱情回来过)(时间神偷)(被遗忘的) 周笔畅(我的神奇)(只剩我一个)(笔记)(相信爱情)(号码)(谁动了我的琴弦) 何洁(是不是爱情)(你是我的风景)(夏雪)(我怀念的)(水银泻河)(越伤越爱)(忘了)。 王心凌(不哭)(我很好那么你呢)。 苏醒(怕爱) 邓福茹(你好吗 天气好吗) 梁文音(哭过就好了)(满满)(我们都别哭) 麦振鸿(落入凡尘) 张靓颖(如果爱下去)(来不及说爱你)(错就错)(办不到)(就这样好了) 林宥嘉(晚安)(你是我的眼)(背影)(眼色)。 张惠妹(都什么时候了)(我最亲爱的) <<need you now>> 王野(想为你做的)(野雁高飞)(我真的受伤了)(夜夜夜夜) 范玮琪(暮光)(最总要的决定)