谁能教我一下DraStic激烈NDS模拟器怎么用金手指啊,是安卓版的

撒拉之夏

激烈模拟器是自带游戏金手指的,使用方法如下:

  1. 先下载模拟器,里面有解压apk,可以解压一些比如后缀为7Z. rar zip这些我们常见的压缩文件名,然后下载nds游戏。打开模拟器。

2.选择载入游戏。在外置sd卡里或者内置存储里新建一个放置下载好后的NDS游戏的文件夹,把NDS游戏从浏览器中的文件夹里移到新建的NDS文件夹中 。

3.选择你要的游戏,打开,选择开始游戏。

4.进入游戏在人物可以自由行动之后依次点击进入模拟器的选项菜单。

介绍一下这些键的功能:

这是模拟器的加速键,可以加速的

快速存档,点击即可创建一个快速存档,如果一开始有一个快速存档,再点击这里,模拟器就会提示需不需要覆盖存档,点需要即可,快速存档和及时存档,不一样的只能存一个。

读取快速存档

左上角是关掉模拟器声音,下面是关掉虚拟按键。图上打叉的意思是关闭状态,如果点击后没有如图所示,那就是打开的状态。

这三个是,一个是如同NDS实机一样的图标,是如同NDS实机关盖的意思,因为有的游戏需要这样作,所以可以点击这个。触摸笔打叉的意思是关掉模拟器的触摸功能,点击它之后,NDS模拟器的触摸功能就关闭了,反之要开启触摸功能同样要点击这个,要是不知道打没打开,就看看触摸笔那按键有没有如图所示打了叉。麦克风的图标是模拟一些需要用麦克风玩的游戏。

这是单屏键,按了之后,只显示nds模拟器的上屏。建议喜欢大一点的玩家,或者触摸屏只是显示一些比如地图之类的游戏。

这个是左右屏的来回调换了,如果横着玩的话,左屏是无法触摸屏幕,右边是可触摸屏幕,按后,左屏到右边,右屏到左边,如果是触摸屏的话是无法改变的。

5.在游戏菜单中点击“金手指”。

6.选择需要使用的金手指即可

北京研信通科技
翼国游者
知道合伙人游戏行家
从小喜爱动漫及掌机,对gba情有独钟,喜欢研究各种攻略及金手指,极度热爱答题,答题完美注意强迫患者一枚

激烈模拟器是自带游戏金手指的,使用方法如下:

1、先要安装好模拟器,然后下载nds游戏。

2、打开模拟器,选择载入游戏。

3、找到nds游戏放的目录,个人建议在手机sd卡专门建一个文件夹放着。

4、选择你要的游戏,打开。

5、选择开始游戏

6、进入游戏在人物可以自由行动之后依次点击进入模拟器的选项菜单

7、点击“金手指”

8、选择需要使用的金手指即可

低调额低调额

步骤如下:

1、设置里,点击金手指选项。

2.、选择金手指项目。

3.、在常规中将金手指开启。

4.、效果如下,神鹰羽毛扫本来是限制卡,现在可以随便用了。

扩展资料

NDS模拟器分为2种:一种是用来模拟NDS的,另一种是NDS用来模拟其它软件的。

第一种模拟NDS是指:

用PC或其它电子设备,模拟出NDS的内核软件,并使其可以运行NDS原有的软件、游戏等。NO$GBA和DESMUME受到比较好的评价,被誉为NDS最好的模拟器。

NO$GBA最新版本为2.7,DESMUME国内有爱好者在自行优化更新中,最新版本为0.9.9。nds安卓模拟器drastic已完善,可以流畅运行绝大多数nds游戏。ios平台的drastic由于平台限制,作者仍在制作中。模拟器下载可以到nds模拟器吧下载。

第二种是指:

用NDS模拟其它平台的内核软件,并使其可以运行所模拟的平台的软件、游戏等。目前有模拟FC、SFC、MD、MP4、街机等。

一般常指前者。

参考资料来源:百度百科:NDS模拟器

帐号已注销

1、Drastic激烈NDS模拟器使用很简单,界面也是中文的,直接开启游戏即可。

2、进去后可以看到Drastic主界面,设置选项,如果有实体键盘的话可以使用实体键,一般无需更改。

3、Drastic提供了多种双屏布局,不同的NDS游戏、不管你的安卓机是横屏竖屏,都能获得理想的操作方案。

若对预设的屏幕、按钮布局不满,可以自己调整,直到顺手为止。

在游戏中点击三角箭头即可呼出menu、start和select键,此时可以开启/隐藏虚拟按钮和开启/关闭屏幕触摸功能,还还能够进入菜单。在菜单中,可以随时存档、读档,开启金手指,群众喜闻乐见的老金非常棒。

需要注意,破解版的Drastic可能会存在存档/读档不正常的问题,而正版Drastic就没这毛病。正版的Drastic激烈NDS模拟器也不用钱,只有一条良性小广告,大家请大力支持正版吧。

稻船拜托了
这还不简单?DraStic自带金手指识别,点开菜单就有个金手指的选项,点进去就有了,几乎所有的游戏都自带的有
追问
我玩口袋白2就是没有
为什么口袋妖怪白2没有啊