有没有关于圣诞节的恐怖片?

我比较喜欢恐怖片,有没有圣诞节题材的恐怖片啊?... 我比较喜欢恐怖片,有没有圣诞节题材的恐怖片啊? 展开
摩爾啊布
<黑色圣诞夜>:
<Black Christmas (1976)>
<Black Christmas (2006)>此为翻拍版
<平安夜,杀人夜>系列:
<Silent Night, Deadly Night (1984)>
<Silent Night, Deadly Night Part 2 (1987)>
<Silent Night, Deadly Night III : Better Watch Out ! (1989)>
<Initiation: Silent Night, Deadly Night 4 (1990)>
<Silent Night, Deadly Night 5: The Toy Maker (1991)>
其他圣诞节恐怖电影:
<沉默之夜 Silent Night (2012)>
<圣诞树复仇记 Treevenge (2008)>
<慑魄惊魂 Tales from the Crypt (1972)>
<Bloody Christmas (2003)>
<爸爸,圣诞老人死了 ПАПА,УМЕР ДЕД МОРОЗ (1992)>
<一具尸体的圣诞节 A Cadaver Christmas (2011)>
<Nixon and Hogan Smoke Christmas (2010)>
<Bloody Christmas (2012)>
<稀有出口:圣诞传说 RARE EXPORTS: A CHRISTMAS TALE (2010)>
<干掉圣诞老人 Santa"s Slay (2005)>
<惊魂圣诞节 Películas para no dormir: Cuento de navidad (2005)>
<圣诞恶魔 You Better Watch Out (1980)>
<圣诞顽童历险记 3615 code Père Noël (1989)>
<圣诞大惊奇 Don"t Open "Til Christmas (1984)>
<绝命圣诞夜 The Ice Harvest (2005)>
以上都是一个一个字打出来的,有一些我没有看过。<Black Christmas (1976)> <Silent Night, Deadly Night (1984)>这两个我觉得还不错啊,圣诞节恐怖电影最早的了吧。
熊熊吃肉
呵呵,今年2015年加拿大出品的,《圣诞节恐怖故事》。看看去吧
匿名用户
咒怨 白老妇