我是一名lol玩家,上个赛季白金段位后来赛季末输的多掉了白金5,本人不知为何特别注重排位,经常输了

我是一名lol玩家,上个赛季白金段位后来赛季末输的多掉了白金5,本人不知为何特别注重排位,经常输了很郁闷,有时也会喷队友,因为我常玩的是辅助,这个赛季困在了黄金5上不去很... 我是一名lol玩家,上个赛季白金段位后来赛季末输的多掉了白金5,本人不知为何特别注重排位,经常输了很郁闷,有时也会喷队友,因为我常玩的是辅助,这个赛季困在了黄金5上不去很郁闷。我太注重排位分了,太注重胜利了,清指教如何改变这种心理或者戒掉lol。我删除过游戏,也把号给人家改密码了,后来还是回来玩了,我知道这样对我心理健康不好也浪费时间,求助。求助戒掉lol,时不时想到打不回去就会很郁闷。 展开
匿名用户
明确的告诉你, 你不会掉的 ! 如果你一个月不打排位赛,则会扣除胜点,胜点为0时,降一级段位。 S4正式开启后,白金5胜点0如果再输会掉到黄金1,但现在仍然是季前赛,所以不用担心会掉。 望采纳,谢谢!
——猴岛来杯Sperm为你解答
匿名用户
明确的告诉你, 你不会掉的 ! 如果你一个月不打排位赛,则会扣除胜点,胜点为0时,降一级段位。 S4正式开启后,白金5胜点0如果再输会掉到黄金1,但现在仍然是季前赛,所以不用担心会掉。 望采纳,谢谢!

-- 猴岛游戏论坛为您解答
百度网友c309faa
转移注意力,打篮球或者别的游戏
追答
可以做点别的,感兴趣的,转移注意力就行
追问
高中学习三年,磨灭了我所有兴趣就剩下游戏了……
d7410s
找个卡点的电脑每天都玩几把。
追问
这……
……我会修好电脑的……我家原来卡我修好了……
不会走路不会
去找另外可以吸引自己注意力的事情。
追问
可以说lol就是以前找来吸引自己的……