lol买什么英雄好

半个月之前玩的算新手吧初次就给了蜘蛛女皇觉得会变身的很好玩后来又觉得安妮不错极地大乱斗时候又用了琴瑟仙女你们觉得那个比较好呐PS我老是被秒求能先发制人的主攻次数尽量能多一... 半个月之前玩的 算新手吧 初次就给了蜘蛛女皇觉得会变身的很好玩 后来又觉得安妮不错 极地大乱斗时候又用了琴瑟仙女 你们觉得那个比较好呐 PS 我老是被秒 求能先发制人的 主攻次数尽量能多一点 谢谢大神们 么么哒 展开
大娃大头
排位赛主流人物:

下路ADC:一流:EZ,男枪。 二流:飞机。 三流:艾希,赏金猎人。 四流:皮城女警,战争女神,维恩,提莫。

下路辅助:一流:索拉卡(难度中),风女(难度高),老牛(难度中),机器人(难度中),宝石骑士(难度低),曙光女神(难度高)。 其他为非主流和不入流,非主流有一些比较厉害的人,不过没必要首先买,不入流的更别提了。

中单APC:一流:安妮,虚空行者(常被ban),莫甘娜(局局被ban),婕拉,皎月,瑞兹,美杜莎(难度非常高),其他常见:发条魔灵(难度高),凯南,卡特琳娜,拉克丝(也可辅助),狐狸,卡牌(常被ban,难度高), 非主流:吉格斯,金属大师(可上单),酒桶,吸血鬼(可上单),阿卡利(可上单)

上单:主流:上单之王瑞文(什么难度?专注瑞文30年!你以为你会玩瑞文?其实你从来根本不懂瑞文!),诺克萨斯之手(抢人头利器,后期较无力),兰博,慎(上单臭流氓..把把被ban),石头人(几乎把把被ban),金属大师,吸血鬼,盖伦(可辅助),武器大师(可打野),炼金术士(太恶心了),船长,掘墓人(这么强力的玩意排位居然不常看到),杰斯,狮子(可打野),悟空

打野:一流:盲僧,梦魇,狮子,蝎子 其他常见:木木,稻草人,蒙多,寡妇,小丑(常被ban),赵信,潘森

当然说的不全,其他还有一些比较厉害的但是不常出现的人物,我觉得你应该买不了这么多,排位赛里能看到的英雄很固定的。像ADC这边是EZ,另一边就是男枪,莫甘娜、慎、石头人非ban即选,盲僧几乎局局都能出现,索拉卡、诺克萨斯之手也是出场非常高。
钟启明木头人
蜘蛛,熔岩巨兽,炼金术士,当辅助
跑调的90后
怕死就肉攻击力高就ADC
追问
能不能在我说的三个中选一个呐 火女 蜘蛛 琴瑟 我比较喜欢人机的
P只为一游q
基地大乱斗选豹女啊,在草丛Q谁谁怀孕,肉34下,脆皮两下,没商量的
追问
我比较喜欢人机的
追答
--!好吧,你赢了,我已经被你秒杀了
Kanzaki丶Kaori
掘墓吧。石头人。
能源之海
猴子可以试下