值得推荐的十部经典韩剧

很接近现实类的,不要那种童话类型的... 很接近现实类的,不要那种童话类型的 展开
皮皮弟
支棱起来嗷
二等奖

所谓经典,并没有一个大众普遍接受的标准。以下只代表我个人观点,且排名不分前后。

①《我的女孩》

推荐指数:★★★★★

这部2005年的韩剧堪称是很多人的青春记忆了,古灵精怪的周幼琳与富二代薛功灿签下兄妹契约,她假冒功灿的妹妹每天陪着病重的爷爷,花花公子徐正雨也爱上了她……

②《我叫金三顺》

推荐指数:★★★★★

这是一部颠覆韩剧的作品 女主不再是漂亮出众,而是一名胖胖的糕点师金三顺,她的人生并不顺遂,在经历了一系列失恋失业的打击,她遇到了餐厅老板玄振轩,最后三顺通过自己的努力收获幸福和事业

③ 《原来是美男》

推荐指数:★★★★★

修女替双胞胎哥哥高美男进入人气偶像组合,与三位男队员相处期间闹出了一堆乌龙事件,简的来说,这是一部比较经典的爱情喜剧。

④《没关系是爱情啊》

推荐指数:★★★★

男主拥有一个并不美好的童年,经常性的遭遇家庭暴力。成长环境的过于恶劣,导致长大后的男主变成了一个毒舌,强势到偏执的男人。女主的童年同样是不幸的,是悲哀的,长大后的她是当年女性的杰出代表,独立且自傲。影片就讲述了两个人妙不可言的缘分以及如何改变自我的。

⑤《请回答1988》

推荐指数:★★★★★

这是一部以1988年为背景的青春韩剧,讲述了双门洞几家人的亲情爱情友情故事,五个青梅竹马的小伙伴 几个平淡有趣的家庭

⑥《鬼怪》

推荐指数:★★★★★

鬼怪金信活了几百年,只有鬼怪新娘才能拔出他体内的剑结束他的永生,与丢失前世记忆阴间使者同居,发生了一系列事情

⑦《杀了我治愈我》

推荐指数:★★★★★

车度贤具有七重人格分裂的富二代与他的秘密医生俐珍发生的爱情故事,而俐珍与他和他的家庭有着一些秘密的过去

另外再给大家说三个朋友安利,我还没来得及看的,一个是《城市猎人》,另一个是《来自星星的你》,还有一个是《太阳的后裔》。都是先前大火,我还未曾涉及的剧。如果有机会,我会再来补充的。

爱上特露之歌

韩剧经典的实在是太多了。

1. 《蓝色生死恋》

苦情戏,很经典,虽然男主女主一直在哭~

2. 《冬季恋歌》

这又是个苦情戏,还是一直在哭~

3. 《爱上女主播》

儿时最爱,里面宣扬的真善美,很好。

4. 《爱在哈佛》

金大美女完美演绎高校才女,很不错。

5. 《豪杰春香》

这个比较轻松好玩儿,挺喜欢的,里面女主性格坚韧,很喜欢。

6. 《巴厘岛的故事》

虐恋啊虐恋,这个是个苦情剧,喜欢的可以看看。看完心理压抑,但是真的经典。

7. 《我叫金三顺》....

谁说大龄女青年没有春天,这个这部剧很励志哦~

这些年头有点儿远了,现在再拿出来看的话,当是的画面感确实都不是太好了,重点在推介几部这几年不错的电视剧吧。

8.《太阳的后裔》

话说当是宋仲基太火了,这部剧也太火了,直接带动了爱奇艺的有费会员数量,我也是当是中毒买了会员包,就为了能够早一点看到剧情。更加难得的是距离的CP延伸到了剧外,成就了双宋夫妇,实在是可喜可贺,后来再看一遍的时候发现两个人戏里的感情戏真的是挺自然挺真实的,稀饭啊稀饭~

9.《想你》

这是一部挺虐心的电视剧了。喜欢虐来虐去的,绝对喜欢看这个。身材壮硕的尹恩惠姐姐在里面被虐惨了,虐到都忽略她的体格,看到她想到的就是弱不禁风、噤若寒蝉,反正里面的人物关系很复杂,虽然剧情很狗血,但是主演的演技都在线,看起来还是挺入戏的。

10.《秘密花园》

这个电视剧挺有意思的,男女互换身体的,河智苑和玄彬主演的,颜值高,剧情逗。一个是贫穷的跑龙套女演员,一个是高级富二代,虽然是王子公主的老套路,但是因为奇幻的构想和搞笑的剧情,还是值得一看的。

再加一部——《来自星星的你》

这部我觉得都不用推荐了,看过韩剧的基本上都看过了吧,这个基本上快要火到外太空去了。

以上这些,都是我看过的。很喜欢。

希望能让你满意~

光俊名4V
●《蓝色生死恋》 播映日期:2000年KBS电视台 主演:宋承宪、宋慧乔、元彬 “蓝色生死恋”可谓是引爆韩流的导火索。整部剧集极尽曲折、坎坷,仿佛所有的悲惨、不幸都降临在了几个年轻人身上,让观者掬下一把把同情泪。英俊、美丽的男女主角,被命运无情捉弄,生死相守的悲情结局和狂流的眼泪,你不中毒谁中毒? ●《冬日恋歌》 播映日期:2002年KBS电视台 主演:裴勇俊、崔智友、朴龙河 作为“蓝色生死恋”的续篇,“冬日恋歌”的拍摄手法更趋成熟完美。这是一段跨越了10年的爱情,不带一丝杂质。裴勇俊、崔智友以其细腻、感人、入木三分的演出,表现出了少年时的清纯无忧和成年后的优雅感性,轻而易举地掳走了观者的心。 ●《生命花》 播映日期:2001年KBS电视台 主演:朴真熙、崔敏勇、柳镇 “生命花”的画面极具工整、精致。“生命花”的特别之处就是把英珠塑造成一个单身母亲,有了这一层面,故事就有了多个发展空间,也带给观者一个又一个唏嘘感慨的故事。 ●《情定大饭店》 播映日期:2001年MBC电视台 主演:金承佑、裴勇俊、宋允儿、宋慧乔 “情定大饭店”的风格趋于写实,胜在节奏快,而情节更趋饱满。曾夺取当年韩国收视之冠。“情定大饭店”最吸引人的还是申东贤,他的转变是全剧的核心,也最富戏剧效果。从冷酷自私到为爱心动再到抛弃一切,他的每一步都让观者牵肠挂肚。 ●《纯洁的爱》 播映日期:2001年KBS电视台 主演:李瑶媛、柳镇、孙泰英、李钟原 这是一个关于游走在情感与道德边缘,亦正亦邪的警察故事。正义与邪恶、良知与昧心、执著与背叛,在各人心目中以不同的标尺诠释着,有点沉重、又有些无奈。可以说,“纯洁的爱”是一部很优秀的警匪题材韩剧。 ●《红豆女之恋》 播映日期:2002年MBC电视台 主演:张娜拉、金在元、金来元 这部剧集相对其他韩剧,可以说是短小精悍,但播出后却好评如潮,观者已完全被松儿、承俊、贤成这三个年轻人的故事所感染。“红豆女之恋”走的是轻喜剧路线,再加上女主角红极一时的“野蛮女友”的表演方式和两位深情款款的男主角的烘托渲染,不被他们吸引都难。 ●《罗曼史》 播映日期:2002年MBC电视台 主演:金在元、金荷娜 师生恋+姐弟恋的故事,总是让人仿佛看到花朵盛开在深夜,别有一份猛烈又惊心动魄的美丽与震撼。“罗曼史”不乱煽情,覆盖整部剧集的依旧是健康、明亮的调子。冠宇和彩媛的性格塑造是全剧最大的亮点。 ●《All In》 播映日期:2003年SBS电视台 主演:李秉宪、宋慧乔、志星 “All In”是韩国2003年的重头戏,因为李秉宪、宋慧乔的加盟以及规模宏大的拍摄场景而令人备感瞩目。但是在韩国首播后,收视率却并不理想,但幸好后劲节节攀升。 ●《开朗少女成功记》 播映日期:2002年SBS电视台 主演:张娜拉、张赫 “开朗少女成功记”走的是轻喜剧路线。剧情虽然经不起仔细推敲,但却并不影响观众对这对身世悬殊、性格大相径庭却最终走到一起的男女的喜爱。张娜拉更凭此剧一夜成名。 ●《美丽的日子》 播映日期:2001年SBS电视台 主演:李秉宪、崔智友、柳时元、李贞贤 “美丽的日子”中的四个年轻人为了各自的伤痕和爱情,彼此牺牲、相互折磨。可是人性本善,是他们的命运和爱情使他们时而成为被害者,时而又去伤害别人。 、谢谢采纳。祝您快乐每一天。o(∩_∩)o
星际智慧官

最新更新收视指南韩剧年表韩剧排行榜韩剧收视率

  • 第07/12期中字

    请点击输入图片描述

  • TV动物农场

  • 第07/13期中字

    请点击输入图片描述

  • 同床异梦2-你是我的命运

  • 更新至5集

    请点击输入图片描述

  • 初恋应对法 韩剧 在线观看

  • 全集27集

    请点击输入图片描述

  • 泰版对不起,我爱你国语 泰剧 在线观看

  • 全集

    请点击输入图片描述

  • 看见恶魔

  • 全集

    请点击输入图片描述

  • 恋爱操作团

  • 全集

    请点击输入图片描述

  • 大叔

  • 全集

    请点击输入图片描述

  • 梦想成真

  • 全集

    请点击输入图片描述

  • 单车上路

  • 全集

    请点击输入图片描述

  • 古老的庭院

  • 全集

    请点击输入图片描述

  • 无敌者

  • 更新至52集

    请点击输入图片描述

  • 妈妈出轨了 韩剧 在线观看

  • 第07/10期中字

    请点击输入图片描述

  • 拜托了猫咪

  • 全集

    请点击输入图片描述

  • 美丽的日子

南宁野生灵芝AZ