1500左右的智能手机,好看,性价比比较高的手机,推荐下。

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

预算不多的话,更要选个好牌子。强烈推荐HTC,深耕智能手机领域15余年,在产品工业设计、制造工艺、UI体验,系统优化等等,绝不是那些只有一二款量产机型的国产品牌可以比拟的。
建议入手HTC T327t(移动版),4.0寸SLCD大屏,800*480 WVGA,可视角度大,色彩细腻柔和也更省电,主流配置,1G高速CPU+512M 运行内存,完全能满足日常所需,支持独家的beats音效,插上耳机,看视频或听音乐,都可以轻松享受身临其境的震撼音效。相机功能简单实用。

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】
敬请访问:http://www.digi-channel.com
振耀
hjngenius
个人认为华为G520值得买!
四核
双卡双待
触摸屏电容屏 ,多点触摸•
外壳颜色黑色,白色
系统Android 4.1
主屏尺寸4.5英寸
主屏参数480×854像素(FWVGA)
主屏材质IPS
主屏色彩1600万色
电池容量1930mAH 可更换,
CPU品牌联发科(MTK)
CPUMT6589 1.2GHz(4核)
GPUSGX531
内存容量512MB RAM
内置容量4GB
扩展卡支持TF卡(microSD卡)最大支持32GB扩展
摄像头像素500万像素
副摄像头30万像素
闪光灯LED补光灯
哥兜儿没有钱
1500,小米2A呀,官方价格1499,性能直接把2012年的所有四核机都给秒杀了,高通S4双核 1.7GHz就是牛,屏幕IPS 1280*720,4.5寸,200万前置 800万后置,绝对的性价比手机,我不是为小米打广告,只是给你个参考。谢谢。
chenlijun822
小米还行。京东商城里边有诺基亚的1200左右的那款还不错,我好多同学用说不错,不记得型号了。。。。
秋水暮光染丶
小米2 这个价位很不错
NC易多购物
你好 很高兴为你解答问题 现在手机1500价格之间 属于智能机的 性价比的话 小米 2a 如果体验新感觉和新系统的话 建议可以入手 诺基亚 lumia520 lumia620 是最新wp8系统 希望你能采纳 仅做参考噢