我的电脑用冰点文库下载东西,能下载,但转格式时提示运行错误,怎么回事,换了好几个版本都不行

大脸猫胖Q

转换成什么格式? 有的文件是不能转换的,比方说下载的pdf文件,但是里面的都是图片性质的内容,你再想转换成doc文件(内容为文字)就不是冰点这个软件可以处理的了,有专门的转换工具的,大体就是这个道理,你先看看你下载的文件格式和内容再考虑一下吧
追问
冰点下载东西都是以pdf形式输出的,它下载后都会自行转pdf格式
追答
你这是自行转换的时候还是自己手动转换的时候造成的?
nanqpy

提示运行时错误,下载安装最新的

看能否解决

追问
最新版的冰点也是这样啊,一下载就出错
追答
最新版的冰点
与最新版的VC++是两回事
阿纯90

提示的是运行时错误,下载安装最新的

试试

追问
我的2005,2008,2010都装了,还是不行