怎样用二维码分享WiFi密码

己怜南r8

开设置-WLAN-选择已连接的WIFI网络-则会出现二维码

1】我们先打开设置-WLAN-选择已连接的WIFI网络-则会出现二维码

【2】使用其它华为手机,打开相机(EMUI4.1一下)/扫一扫(EMUI5.0),扫一扫二维码就可以快速连接WIFI了

PS:【P:后面的XXXXXXX就是WIFI密码了哦~】

杜清宁0gM12d

你好

  你说的是全民wifi嘛

  我现在知道的就只有全民wifi是可以扫描二维码链接wifi的。

  全民wifi的二维码链接,只要手机上,qq  微信等里面有  ”扫一扫“的,就可以直接扫描二维码来链接wifi。十分的简单省事。

  全民wifi除了扫描二维码链接wifi提现他的安全性能以外,还能拦截木马病毒,拉黑蹭网的人,

我觉得很不错的。

望采纳

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
进入设置--WLAN--点击已连接的WiFi--出现二维码页面,使用其他软件(支持扫码功能软件)进行扫描,连接或输入密码连接即可。
温馨提示:部分机型不支持二维码分享WiFi网络功能。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
大兵侃史

连接网络还在输密码?教你巧用二维码,链接wifi只需三秒钟

house柠栀
小米手机才有那个功能