现在可以入手个PSP3000吗 还是等PSV破解了入手PSV?

还有买PSP要注意点什么本人纯小白甚么都不懂=。=... 还有买PSP要注意点什么 本人纯小白 甚么都不懂=。= 展开
vv2012win
你好,
现在无论是入手psp,还是psv,价格都非常合适!
只是psv只能玩正版游戏,且一时石皮解不了!而psp刷机后都可玩D版游戏!
psv的游戏现在还相对较少,但不乏许多大作!
psp的游戏则数量众多,只是近期大作出的较少了,文字类及回合制游戏较多!不过目前有两部令人期待的作品依然会登陆psp平台,即讨鬼传和噬神者2
鉴于现在psp市场翻新机泛滥,
教楼主几个方法辨别翻新机:
首要看电池下面那两张封条(深灰色的)是否有撕过迹象!另外,请对照两张封条纯色是否一致,上面字体是否清晰,尤其是下面那张小长方形封条

其次,查看机器外观,看是否有划痕,摇杆以及L/R键的缝隙是否有灰尘,机器颜色是否暗淡。新机的外观看着就让人很舒服,像新的!(这可用来辨别是否为二手机)

最后,新机的主板不会低于09g!

个人建议,如果没玩过psp的话,可以考虑先入手psp玩一阵,而且psp已有游戏也够你玩很长时间!如果psv真能破的话,等你把psp游戏玩差不多了,psv也差不多成熟了!

以上为个人建议,
楼主请自行抉择!
希望我的回答对你有帮助,
望采纳!
百度网友1c6b76c
PSV等破解你等得了么?现在买PSV还要考虑是否有足够的钱去买游戏 一般比较好的游戏(剧情画面方面)价格是300左右 可以网购 可能便宜点 所以现在在游戏方面还是推荐PSP;买PSP要注意机子是否翻新(现在一般都是翻新...只要在电玩店买的话 保障还是比别的地方要好很多的)所以买了PSP先检查好屏幕是否损坏就行了 其他可以不管 至少在几个月内 还有一个办法检查机子是不是翻新机 方法就是看一些螺丝有没有刮痕 有的话那肯定就是翻新机了;现在入手PSP的话 你把游戏神作全部找出了并打通关之后PSV在破解方面应该有很大进步了
love南宫俊枫
您好!我现在用的就是PSP3000 如果您要买PSP的话 在购买时看一下屏幕有没有亮点(坏点)
然后就是机身的按键 还有就是您如果不会刷机的话 让买家先帮您刷机后您再购买。 不过 我觉得 您要是想买游戏机的话 我还是建议您买PSV 因为PSV比PSP的兼容更全面一些 画面也更好 屏幕也更大 最后想说的是您可以把两者对比一下再买,当然!您还要有.......钱。
宿命chuan说
急着玩的话psp还行吧。但还是等psv破解划算,毕竟psv是向下兼容psp的,而且画质更好。